Take a fresh look at your lifestyle.

換命謊言 (Changeling)

0 153

mfile_342_67397_3

電影預告

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
19/02/2009

發行/主辦團體: Edko Films Ltd.

簡介:
《換命謊言》由五度獲得金像獎的著名演員及導演奇連伊士活執導,金像級演員安祖蓮娜祖莉繼《我有冇問題》及《死心.不息》後又一扣人心弦觸目之作,本片更榮獲本屆康城影「61周年特別大獎」殊榮。

故事根據1928年一宗轟動洛杉磯、動搖整個加州司法制度的兒童綁架謀殺案改編,單親媽媽姬絲汀(安祖蓮娜祖莉飾)與九歲大的兒子韋特居於一個勞動階級聚居的村鎮,一個星期六的早上,她如常於離家上班前與兒子道別,回家後發現他離奇失蹤。姬絲汀連月來廢寢忘餐尋覓愛兒,但漫長的搜索似乎徒勞無功,直至警方聲稱找到韋特,她滿懷希望與兒子重聚,卻發現眼前人並非親兒。

兒子已被掉包,姬絲汀不惜一切堅持當局要繼續追查兒子下落,以一個普通婦人之勢孤力弱,挺身挑戰貪污惡警及面對保守群眾的壓力,更被指有妄想症被關進瘋人院!後來幸得比格勒牧師(尊麥高維治 飾)協助,力抗各方的阻撈,揭發失蹤案背後的驚天駭人真相……

導演:奇連伊士活
演員:安祖蓮娜祖莉、尊麥高維治、艾美賴恩

電話: 2528 8011

mfile_342_67397_1
換命謊言 (Changeling)
mfile_342_67397_2
換命謊言 (Changeling)

Leave A Reply

Your email address will not be published.