Take a fresh look at your lifestyle.

Samantha Thavasa 2015秋冬全新設計 5種用法完美Dream Bag Chant-Couleur手袋

0 201

日本第一女士手袋品牌Samantha Thavasa深得世界名媛的寵愛。作為廣為女生擁戴的手袋品牌,Samantha Thavasa一直致力設計回應女生對於手袋的時尚性與功能性並重的需求,推出女生都渴望擁有的Dream Bag – Samantha Thavasa Chant-Couleur手袋 (售價港幣3,370) 。2015年秋冬,一個集手袋、背包、Shoulder Bag、Clutch Bag, 迷你Clutch Shoulder Bag 5個用法於一身,從正式到休閒不同場合都可完美地配搭的Dream Bag,備有白色、粉杏、紫紅、藍色及黑色等五種百搭顏色選擇。

unnamed

配合今季廣告「Make Your Samantha」的主題,廣告中最後登場的原創布徽章,能貼於手袋表面,讓妳可發揮創意塑造只屬於自己的手袋。 在優雅的Samantha Thavasa手袋上以布徽章裝飾後,隨即增添一份玩味與個人品味。共有3款不同可愛佻皮的圖案文字組合,售價為HKD340。

Chant-Couleur手袋的5種用法

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.