Take a fresh look at your lifestyle.

CHANTECAILLE 慶祝成立15周年 隆重呈獻 「五月玫瑰花妍乳霜」

0 128

image010 (2)

2014年是CHANTECAILLE一個重要的里程碑,標誌著CHANTECAILLE誔生十五周年,為隆重其事,特別推出全新La Crème à la Rose de Mai,配方蘊含源自法國格拉斯、世上最稀有玫瑰品種之一 – 五月玫瑰,帶來卓越的保濕效能。此款面霜不但秉承了品牌的傳統,蘊含經典五月玫瑰,更融合了尖瑞的護膚科技,成就別具治癒功效的保濕方案。

揉合2種高科技植物幹細胞及全新獨家排毒淨白肌膚成分,La Crème à la Rose de Mai有助提升肌膚的天然防護力。靈感源自柔滑、水嫩的新鮮玫瑰花瓣,透過活化及改善皮膚的天然保護、修復及保濕功能,由內至外提升皮膚的光澤感。La Crème à la Rose de Mai就是CHANTECAILLE 時尚、科研與天然植物的完美結合。

unnamed (67)

Leave A Reply

Your email address will not be published.