Take a fresh look at your lifestyle.

藍鯨化身漂亮眼影盒

0 236

每季 Chantecaille 都會推一款限量設計,透過漂亮的圖案去說出關懷海洋及環境的訊息。

la-baleine-bleue-eyes

今次的主題是藍鯨,超過100尺長、200公噸重—-這種神祕而又即將絕種的品種,在公海長途遷移的旅途中,不斷受到人類的威脅,每年以百萬計的速度死於魚網之下。由貨櫃船及深海鑽探發出的聲納污染,使鯨魚失去方向,並阻礙牠們之間的溝通,從而導致身體的傷害。

全新的 La Baleine 系列有兩個選擇,首先是以海洋色調組成的 La Baleine Bleue Eyes,由藍鯨及小藍鯨演繹出閃而淺色的藍、深灰藍及閃爍香檳色三色眼影。此外,由先進激凸科技研製而成的粉餅La Baleine Blanche Face,具有柔和閃爍的微細珍珠粉末,完全貼服肌膚,此細緻的膏狀配方,可造出一種輕微的健康啞光效果,亦可用作乾粉用。值得一提的是,其閃爍是內含的珍珠粉末的效果,而且更會用人蔘精華把粉末包裹著,減少一般閃爍產品容易引起的敏感問題。

與過往一樣,Chantecaille會將 La Baleine Collection 收入之5% 捐予 The International Union for Conservation of Nature (IUCN)。

La Baleine Bleue Eyes $980

La Baleine Blanche Face $980

Chantecaille 專櫃設於 JOYCE Beauty 查詢:2869 5816

引用來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.