Take a fresh look at your lifestyle.

CHARRIOL FOREVER系列 綻放迷人的色彩潮流

0 182

10731cbc-c5fb-4474-b920-29e6640b66fc

CHARRIOL夏利豪推出多款設計,延續去年大受歡迎的FOREVER系列的時尚風格FOREVER Thin的全新色調與引人注目的FOREVER Cuff,共同綻放迷人魅力。

FOREVER Thin

FOREVER Thin系列擁有纖巧而優雅的手鐲、戒指、項鍊及耳環;經典時尚的設計,適合日常穿搭。手鐲被精鋼鋼索完美包圍,細節中顯露出系列的獨特魅力。

FOREVER Thin系列共推出六個全新的繽紛色調:甜美粉紅色、薰衣草色、迷人紫色、雪白色、藍綠色及型格黑色,能輕易融入各種風格的穿搭,呈現自然肌膚的光彩。PVD精鋼鋼索彷如郵船上七彩的泊纜繩,讓此系列成為悠閒夏日中的最佳配搭。

你可嘗試把戒指套在拇指或中指上,營造充滿魅力的硬朗造型。而難以抗拒的吊墜及項鍊,為你的肩頸更添一份迷人閃耀。

硬朗而嬌柔、剛陽而溫婉、粗曠而柔滑,CHARRIOL夏利豪喜愛運用鮮明的對比,幻化出獨特的設計。無論是單獨佩戴或透過多層堆疊宣示潮流,纖幼而時尚的手鐲時刻讓你化身堅強而自信的女性。

FOREVER Cuff

特大的FOREVER Cuff手鐲,將CHARRIOL夏利豪標誌性的特點聚焦,散發極致優雅。搶眼又具個性的手鐲,多年來深受不少時尚達人及模特兒喜愛,而它更在不少國際珠寶品牌中有著歷久不衰的地位。

CHARRIOL夏利豪隆重推出FOREVER Cuff精鋼鋼索手鐲,引人注目的特大設計,粗曠的輪廓特顯鋼索的獨特質感。復古的造型恆久時尚,成為經典珍藏。

精鋼、鍍黃金或鍍玫瑰金邊框,配上黑色或銀色精鋼鋼索,創造出無數個精彩配搭,讓人愛不釋手,難以抵抗。

 6ce489ce-f090-42f2-8c6c-dbfd0f41019b 084e54f9-e6ec-4b0d-8973-d9d523e4cc94

Leave A Reply

Your email address will not be published.