Take a fresh look at your lifestyle.

CHARRIOL FOREVER COLORS 點亮秋冬繽紛色彩

0 138

unnamed

著名國際時尚精品品牌 夏利豪(CHARRIOL)於1983年創立,旗下產品包括腕錶、珠寶配飾、男士服飾、皮具用品、香水、眼鏡等。夏利豪在世界頂級精品界一直宣導“不一樣的生活藝術”哲學,並將其貫穿在所有的商品之中,經典的徹爾特(Celtic)鋼索元素,就是源自古代歐洲徹爾斯族人的藝術。而近期推出的FOREVER COLORS系列纖幼手鐲更是使用十二種繽紛奪目的色彩,用豐富的色調搭配不同秋冬時尚造型,為深沉的秋冬服裝帶來一抹亮色。

FOREVER飾品系列自2013年推出以來一直備受廣大年輕人追捧,而FOREVER COLORS是由品牌新一代精英亞歷山大•夏利豪先生(Alexandre Charriol) 和柯拉莉•夏利豪女士 (Coralie Charriol-Paul) 攜手打造的。身為畫家的亞歷山大•夏利豪先生將其藝術觸覺注入系列內,幻化出十二種充滿力量的色調,鮮明的手鐲輕易地為不同場合的造型注入活力及個性。「金色版本奢華中蘊藏調皮個性,而黑色版本帶出獨特的都會時尚感。無論是在沙灘或是身處會議室內,也能擁抱你專屬的顔色。」品牌創意總監柯拉莉•夏利豪女士分享道。他們一直致力於將潮流元素引入夏利豪之中,讓這個經典品牌迸發出青春氣息。

當魔幻童話邂逅上搖滾風潮,擦出如繽紛彩虹般的火花就散落在夏利豪最新的FOREVER COLORS飾品系列上。鍍玫瑰金或黑色的邊框,以強烈的色彩反差碰撞出流行的Urban-Folk都會時尚格調。系列中黑色手鐲配以大膽的色彩如紅櫻紫、寶石藍、珊瑚紅、蘋果綠、木炭灰等,鮮明的色彩對比喚起品牌獨有鋼索的活力光采,為夏利豪鋼索的經典添加摩登的註解,為每一個時尚造型創造出無窮可能。

產品說明 FOREVER COLORS

材質

精鋼鋼索手鐲

潤飾

黑色及鍍玫瑰金PVD精鋼手鐲、直徑2毫米電鍍PVD鋼索-紅櫻紫、寶石藍、天藍色、深海藍、珊瑚紅、深粉紅、桃紅色、亮綠色、森林綠、蘋果綠及碳灰色

尺碼

手鐲提供小至大碼(15.5至17.5厘米)

建議零售價

$2,250至$2,500港幣

公開發售日期

2015年8月

Leave A Reply

Your email address will not be published.