Take a fresh look at your lifestyle.

Cheap Monday SS14 叛逆態度 大玩90’s街頭風

0 145

unnamed (71)unnamed (75)

時裝愛好者們一直熱切期待的Cheap Monday Pop Up Store,於上年年底已經登陸上環歌賦街。期間限定店原本只打算在港營業三個月,但全賴一眾粉絲厚愛,反應熱烈,令品牌決定繼續在港營業,答謝支持者,為大家迎來最新系列。即將投入充滿活力的春夏季,Cheap Monday並沒有鬆懈,繼續挾着Pop up store熱潮,集齊個性男女裝和飾品系列,推出以高傲自戀、狂妄叛逆為主題的SS14 collection。

透過寬鬆的剪裁、誇張的輪廓和大膽的文字圖案設計,毫不保留地展現叛逆自我,大膽坦率的一面,跟90年代作風前衛大膽的藝術家看齊。品牌用上大量極為低調的黑白灰色,配以大面積的搶眼印花,撞出各具玩味、型格的三個系列:ExaggeratedSilhouette(誇張的輪廓),Fragmented Reality(破碎的現實)和Buffalo Riot(水牛城暴動)。

Cheap Monday SS14 collection勢要將90年代富個性的街頭時裝發揚光大,繼續挑戰傳統視覺美學及發揮自戀精神,向國際舞台進發。

unnamed (73)

ExaggeratedSilhouette (誇張的輪廓)

unnamed (72)

以自我中心的語句、鮮明突出的輪廓和寬闊的條紋為主打,強調色彩的對比,一剛一柔,帶有強烈 90 年代街頭造型感覺,展現個性和態度。

Fragmented Reality(破碎的現實)

故名思義,整個主題都是印花圖案的天下,大量不同的圖案拼貼、重疊交錯,為視覺帶來新衝擊。再加上鏤空設計,多種精緻的細節,充滿層次感。

unnamed (74)

Buffalo Riot(水牛城暴動)

整個春夏季裝系列以 More is More 作結,以民族文字圖案和頹廢風為主線。用色極盡搶眼鮮豔,如鮮橙色、高調的金色、搖滾的電光藍色、柔和的粉紅色和百搭的黑與白,形成強烈對比,型格十足。為了推一步突出「Maximal」的感覺,更在深色牛仔布上印滿 90 年代特色圖案和語句,宣揚個人時裝態度!

 

店鋪地址:上環歌賦街 12 號地下

電話:2116 4697

Leave A Reply

Your email address will not be published.