Take a fresh look at your lifestyle.

Cheers in the City @海港城 於海運觀點品嚐3款美酒或及即食Tapas同時欣賞醉人維港景色 只需要$100

0 158

海港城雲集了70多間中外餐廳,更是特色及海景餐廳集中地;而海運大廈擴建大樓更引入了多家香港首次登場的餐廳,每間餐廳均享有無敵維港景色,是最佳景觀的「飲食新熱點」。擴建大樓的頂層同時設有坐擁270度維港景觀的「海運觀點」觀景台,免費開放予公眾參觀;「海運觀點」是欣賞香港日落和夜景的最佳地點,亦是香港的新地標及旅遊景點。

由香港旅遊發展局舉辦的「美酒佳餚巡禮」及「盛宴11月」是香港的年度盛事,因此海港城亦會參與其中,於2018年10至11月以「Cheers in the City」為題舉辦一系列環繞美酒及海鮮美食的活動;當中包括「Seafood Cheers」海鮮配美酒季節佳餚盛宴,「Happy Sunset Hour」特色Seafood Tapas配美酒;以及「Sunset Cheers」品味派對。

 

海港城特別於2018年10月19日至11月4日(逢星期五至日) 舉行「Sunset Cheers」品味派對,讓大家可以於海運觀點一邊欣賞維多利亞港的黃昏美景,一邊陶醉於美酒佳餚之中。

除了由型男侍應為您提供多款紅白酒及清酒外,海港城更特意請來調酒師因應大家的個人口味及喜好,從一系列「Sunset」主題雞尾酒中為您調製最合心意之選。美酒當然要配美食,海港城於city’super精選了多款來自世界各地的高級海鮮罐頭作大家的下酒菜,包括來自西班牙的蟶子、青口、八爪魚、墨魚;日本的海膽、大蜆、蠔、魷魚、帶子、蟹;法國橄的欖油浸沙甸魚、葡萄牙的吞拿魚柳及丹麥的鱈魚魚肝等。此外,海港城更首次引入日本的MR. KANSO罐頭,當中包括經常沽清、一罐難求的玉子蛋、章魚丸、西班牙海鮮飯及大板燒等特色罐頭。只需購買或以指定消費免費換領Sunset Cheers品味通行証,大家即可憑証換領指定特色罐頭1罐及飲品3(白酒、日本酒、雞尾酒或無酒精雞尾酒)。

今年的派對更會首次加入互動元素,於場內設置「Wine Sensory」品酒站,大家可運用嗅覺分辨各種美酒,參與不一樣的品酒挑戰。

日期:2018年10月19日至11月4日(逢星期五至日)

時間:下午5時至8時(逢星期五) / 下午3時至8時(逢星期六至日)

地點:海港城海運大廈3階(近LCX – XPlus)

海港城「海運觀點」(海運大廈頂層)

購買「Sunset Cheers」品味通行証:

售價:HK$100 / HK$150 (只接受即場現金購買)

共有2款通行証,每款可於推廣期內換領指定特色罐頭1罐及自由選擇飲品3杯(白酒、日本酒、雞尾酒或無酒精雞尾酒)。通行証罐頭飲品 每日數量有限,售完即止。

 

以指定消費免費換領「Sunset Cheers」品味通行証:

20181019日至114(逢星期五至日的推廣期內,顧客凡於海港城任何零售商戶或餐廳食肆以電子貨幣單一消費滿HK$1,000^,並於「Sunset Cheers品味派對舉行期間於通行証銷售處出示顧客本人之信用卡或易辦事卡、有關簽賬的機印單據及電子貨幣存根正本,即有機會換領價值HK$100之通行証一張!

^每位顧客憑同日消費單據最多可換領一張通行証。免費換領之通行証數量有限,換完即止。

Leave A Reply

Your email address will not be published.