Take a fresh look at your lifestyle.

The history of 后 – 全新天率丹系列 喚醒肌膚再生動力

0 310

專注研究韓國宮廷養顏秘方的The history of 后,最近發現與10年前相比,亞洲女性的肌膚衰老問題漸趨嚴重。肌膚乾燥及缺乏彈性的情況亦漸趨年輕化。全因都市生活飲食習慣不健康、環境污染、壓力、以及睡眠不足等因素造成。同時,隨著年齡的增長,肌膚表皮角質層中的水分減少而且變厚,以致肌膚吸收能力下降。

The history of 后將於2018年4月1日全線推出全新天率丹系列,一個奢華全效再生系列,擁有四大基礎日常護理產品,特別針對亞洲女性需要,全面呵護肌膚,調理肌膚內在平衡,有效令脆弱的肌膚迅速再生,幫助肌膚重塑彈性,令肌膚達到和率再生的理想狀態,重啟光澤與活力。

The history of 后天率丹系列以東方草本醫學理論為藍本,通過改善膚色與光澤,提升肌膚水潤力,以及改善肌膚輪廓與平衡,再結合芳香療法,令肌膚達到最理想的和率再生的健康狀態。

天率丹系列富含具鹿茸骨粉、山參玉珠等天然珍貴成分的天氣秘丹,能改善膚色,提升肌膚的光澤度,以及蘊含鐵皮石斛,生血潤膚飲及二精丸等成分的和率丹,有助加強肌膚水分吸收的能力,提升輪廓。和率丹中具有韓國宮廷養顏秘方 – 生血潤膚飲,能改善肌膚乾燥問題,加上中國古籍中的抗衰老配方 – 二精丸,改善肌膚抗衰及皺紋問題,另加上被譽為中國九大仙草之首的鐵皮石斛的高濃縮萃取成分。

鐵皮石斛是一種僅生長在懸崖峭壁上,並僅靠露水存活的植物。其花朵更為珍貴,全因其花期很短,採擷的一百克的鐵皮石斛中,僅能獲得一克的鐵皮石斛花朵。其花無比稀有及神聖,具藥用價值,也象徵了皇后與宮廷的尊貴。

配以The history of 后的獨特專業技術的萃取方法- 淨選法,令鐵皮石斛花的功效可達到最大化,大大提升了鐵皮石斛花當中保濕因子的合成能力,及膠原蛋白合成的效能,有助加強肌膚對水分吸收力及保水能力,提升緊緻度及彈性,以及肌膚對有害因素,如黑色素的防護能力提升,令肌膚煥發透亮光采。

天率丹系列產品的獨特質地,能夠豐盈延展,並深層滲透吸收,有效傳遞更密集,更強大的和率能量,回溯肌膚健康美麗之源。

天率丹 極致再生乳液

Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Emulsion

110ml / HK$1,120

Leave A Reply

Your email address will not be published.