Take a fresh look at your lifestyle.

名士錶委任「少年劍神」張家朗成為 克里頓俱樂部「運動紳士」

0 205

「運動紳士」

現今的男士們喜歡運動,不僅僅是因為運動對健康有益,或體育在社會上所扮演的角色,或大眾普遍都認為需要身體力行做運動,而是因為運動所傳達出來的正面價值觀和優雅風度。

 

名士錶秉承此“運動紳士”精神在今年年初的日內瓦國際高級鐘錶展(SIHH)中推出嶄新的克里頓俱樂部腕錶系列,呈現幾款具有運動特色的超卓時計。這些多功能腕錶與多才多藝的現代男士們一樣,從健身房到重要商務會議,不計時日地盡情享受生命、散發光彩。專為豐富精彩的充實生活而打造的克里頓俱樂部腕錶展現出絕然的當代風格,細緻考究又充滿競技精神,不僅崇尚傳統的鐘錶特質,更以高雅的手法重新詮釋運動的價值。精準、堅實、高效能的時計搭配新穎別致的運動造型,格外煥然醒目。

 

 

名士錶「運動紳士」社群

 

憑藉俱樂部的活力,名士錶創造出名符其實的「運動紳士」社群:一些來自運動界的傑出人物成為真正的品牌大使,在世界各個角落發揚名士錶的價值與精神。名士希望跟廣泛大眾分享的,不僅是一系列運動時計,更是真實的人情體驗。以下讓我們來一覽這些充滿熱情的運動員——他們選擇克里頓俱樂部腕錶,代表著他們對這個運動社群的歸屬感;在此,愉悅與樂趣才是運動的首要特質。

 

 

張家朗(Edgar Cheung Ka Long

年僅20歲的「少年劍神」張家朗是香港首位男子花劍世青冠軍,更是男子花劍世界排名榜的第9位,是香港體壇的新星。有著優良傳統的運動基因,父母均為前甲一籃球員,2016獲選為香港傑出運動員。

「劍擊不只是勝負的運動,是一項紳士運動。我們在場上要守明文規例,亦伴隨很多禮儀。一個了解劍擊歷史淵源及精神的劍擊手,刺中對方會向對手說一句對不起,絕不目中無人。一個gentlesportsman不只全力以赴,還會尊重對手,這跟克里頓俱樂部腕錶所帶出的運動精神不謀而合。」

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.