Take a fresh look at your lifestyle.

Chevignon Vintage 57 – Gold Rush Collection 牛仔時代 淘金藍調

0 299

image001 (3)

十八世紀源於歐美的淘金熱,代表當時人們對華麗追求的冒險精神,並一直推動著牛仔服裝的發展。時至今日,金色已經演化成為時裝舞台的亮點,其璀璨華麗的黃金色彩,為時裝增添瑰麗炫目的獨特魅力!

全新推出的Chevignon Vintage 57 – Gold Rush Collection,把金色的時尚光環與牛仔的經典型格互相結合。Vintage 57是品牌復古風味最強的牛仔系列,以傳統巧手工藝製作而成,從剪裁、縫製、創新洗水技術及後期加工,一氣呵成地把復古風演繹得淋漓盡致。今季系列以淘金為主題,採用意大利及日本的優質布料,塗抹亮麗的黃金漆油,營造充滿光澤的洗水效果,並綴以金線、銅扣及鉚釘等裝飾,彰顯 Gold Rush Collection 華麗復古的時尚氣派。

Vintage 57 – Gold Rush Collection包括牛仔褲、牛仔褸及恤衫,打造型格奢華的denim on denim look。除此之外,今季首推「復黑」版的Vintage 57黑色牛仔褲,以50年代的文化風格為藍圖,融合品牌精湛的洗水技術及一絲不茍的手工技藝,呈現獨一無二的經典黑白復古風情。

女裝方面,備有一系列不同洗水效果的連身短裙,糅合女性美和牛仔的型格特性,充分展現年輕的時尚魅力。而連身牛仔褲和吊帶工人褲,則帶點硬朗味道,讓女士們活潑地演繹boyish fashion!

以上新品,將於各Chevignon全線專門店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.