Take a fresh look at your lifestyle.

CHLOÉ 眼鏡的女性魅力 全新ROSIE系列 展現真我風采

0 154

Chloé 獨一無二的美學引領下,標誌性的全新春夏Rosie系列現推出精緻心形設計,呈現另一番別致風情。

經雙重打磨工序及於 4 毫米鏡片上作人手拋光,完美展現了品牌一貫的手工藝風格。兩種精湛技藝的完美結合,打造出晶彩迷人的多刻面效果。

三件式鏡框配有金屬橋梁和對應色調的鏡臂,其鏡臂末端採用了Mazzucchelli 纖維材質,綴以如旭日形狀的螺釘把鏡臂固定於前框。這兩種元素都飾有獨特的精刻圖案,進一步提升了這種非凡的浪漫風格魅力。

新款 Rosie 太陽眼鏡採用靈活鉸鏈和標誌性金屬水滴形鏤空設計,可輕易配上品牌的專屬眼鏡配鏈,美學與實用兼備。

鏡片的色調增添更多細膩變奏,和諧的漸變效果,讓鏡片下半部逐漸柔化為透明。全系列備有金色鏡框配漸變酒紅色、漸變綠松石色、漸變磚紅色,以及漸變珊瑚色鏡片以供選擇。

Chloé 眼鏡由全球最大的高級眼鏡和太陽眼鏡製造商與分銷商之一——Marchon Eyewear, Inc. 授權生產。

Leave A Reply

Your email address will not be published.