Take a fresh look at your lifestyle.

Chloé全新2017眼鏡系列

0 170

Chloé 最新的 2017 年春夏企劃中,全新 Nola 太陽眼鏡承傳品牌的70年代精神和隨性灑脫的中性男孩風為靈感啟迪,在和煦的陽光中成為焦點。系列演繹出品牌的高貴優雅和時尚多變,運用雙橋樑設計及金色金屬的獨特雕刻細節,勾勒了框架充滿動感及生動的線條感。系列推出淚滴形或方形兩種引人注目的框架設計,同時鏡片備有五種獨特的漸變色調,並注入低調的鏡面效果,締造出爛漫夏日的完美配搭。

CE125S MILLA

這款以穿透效果、流線型及透明質感設計為主調的系列演繹出CHLOÉ 時裝舞台上的輕盈清新。系列以迷人的圖形揉合輕盈的漸變色尼龍鏡片和充滿動感的弧形金屬鏡框,為MILLA太陽眼鏡打造出極致的優雅及高貴氣息。同時其鮮明用色令系列更見精巧經典。備有金 / 玳瑁色、金 / 黑色、金 / 卡其色、金 / 蜜桃色及金 / 淺灰色。

Leave A Reply

Your email address will not be published.