Take a fresh look at your lifestyle.

頭髮也要抗老化 ! Christophe Robin藍莓植物抗氧化系列

0 234

image002 (6)

「我一直想為深層護髮系列加入立即速效的產品,以符合現代忙碌女性的需求。」

 

繁忙生活的壓力、都市中的污染物和自由基,都會加速髮膚的氧化。髮絲經過每天吹燙、定期染髮和挑染,更容易受氧化侵害,加速老化,失去健康亮澤和變得粗糙。Christophe Robin深信 ,沒有健康的頭髮就沒有美麗的色彩,無論是天然髮色、染髮和挑染的色彩,都會因髮絲氧化而退色暗啞,因此研發藍莓植物抗氧化系列,兩款抗氧化洗髮及護髮產品,結合蘊含豐富抗氧化物的超級水果藍莓,以及4款植物精油,每天使用便可修復髮絲、抗氧化、深層滋潤,無需繁多護理程序,便能重拾健康髮色光采,同時有效保持染色持久鮮明亮麗,效果即時顯著。

天然抗老化配方

被譽為超級水果的藍莓,蘊含豐富抗氧化物花青素,抗氧化力更勝紅酒,亦是常見水果之冠,有效延緩髮絲老化,並避免髮色因氧化而暗啞,並防止挑染髮色流失,或髮質變得粗硬。Christophe Robin精心挑選4種蘊含豐富Omega 3和Omega 6的植物精油:杏仁油、向日葵籽油、杏桃核仁油和印加果仁油,能即時給予髮絲深層滋潤,帶來即時可見的修復效果,頭髮柔滑不結,回復健康亮麗。

藍莓植物抗氧化系列包括:藍莓植物抗氧化洗髮乳(HK $380 / 250ml, HK$490/ 400ml)、藍莓植物抗氧化護髮乳(HK $380 / 250ml)

 

Christophe Robin於下列地點有售:

10/10 SPACE

銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

10/10 HOPE (誠品店)

銅鑼灣尼詩道500號希慎廣場8樓誠品書店L802鋪

10/10 HOPE (LAB CONCEPT店)

金鐘金鐘道93號金鐘廊LAB CONCEPT B11鋪

QG PRIVATR i SALON

中環四季酒店6樓

PRIVATR i SALON

港景街一號國際金融中心商場3樓3029-3030號鋪

BRUNEBLONDE SALON

灣仔港灣道1號香港君悅酒店M樓

 

查詢電話3595 1152

Leave A Reply

Your email address will not be published.