Take a fresh look at your lifestyle.

派對前在家Hair Spa 法國Christophe Robin揭示無需刻意經營的優雅魅力

0 144

image005

法國女人不在乎做作的漂亮。

集優雅、時尚、嬌媚於一身,無論任何年紀,都揮灑著自在的魅力,而且彷似絲毫不費功夫。獨特的法式風情,總是伴隨著那看似沒刻意經營的髮型:柔順、飄逸、俐落自然,不會使用大量定型產品令髮型硬繃繃,沒有過度誇張搶眼的造型,反而格外自信迷人。

要演繹這種彷如得天獨厚的風雅,無需跑到法國浸淫,備受法國演員及名模擁戴的著名髮型師Christophe Robin,帶來Home Spa護髮產品,只需兩個步驟,在家也能輕鬆塑造法式時尚芳華,讓你在聖誕派對不經意地成為焦點。

彰顯女性天賦風格 名模演員愛戴

來自法國南部的Christophe Robin從14歲就展開髮型師生涯,經常為頂尖模特兒打造髮型,如:Kate Moss、 Claudia Schiffer、Linda Evangelista,亦不時於康城影展替走紅地氈的法國演員設計髮型,包括:影后Juliette Binoche。1995年,他在巴黎市中心開設髮型屋,吸引了國際歌手Kylie Minogue等明星用家, Christophe Robin的護髮造型哲學是「利用女性本身的天賦,讓她變得更迷人」,藉著提昇髮絲質感、亮澤和輕透感,去襯托女性肌膚、眼神更臻完美,自然地彰顯個人風采。

Christophe Robin隨後推出個人護髮品牌,在家也可輕鬆護髮,效果嫓美專業髮型屋,殿堂級法國演員Catherine Deneuve也是長期用家。

簡易Hair Spa
Lavender Oil SPF6

薰衣草護色亮髮油SPF6 Lavender OilSPF6 HK $400 / 150ml
Cleansing Mask with Lemon 250ml

檸檬護色頭髮潔淨霜Cleansing Mask with Lemon HK $430 / 250ml;HK$570 / 450ml

 

Christophe Robin10/10 SPACE10/10 HOPE及指定專業髮型屋有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.