Take a fresh look at your lifestyle.

攜帶空瓶子親臨Christophe Robin專櫃 — 即可體驗為染後及敏感髮質而設的專業護理

0 1,076

Shampooing_Clarifiant_COLORIST_HD源自法國的Christophe Robin,乃專為染後、挑染髮質或敏感頭皮提供深層修護的護髮品牌。創辦人兼著名染髮師Christophe經常為頂尖名模設計髮色及染髮,他發現市面上的護髮產品都不能給予漂染頭髮足夠的滋潤,直接影響染色及造型效果。因此,Christophe遂研製了個人護髮品牌「Christophe Robin」。

這個護髮系列能修補頭髮內的纖維,使頭髮免受化學處理,如染色、挑染、電熨、熨直及其他外來原因 (陽光、海水、風、游泳池水)及吹風機傷害,保持健康強韌,亦能防止人造色素流失,讓染髮色彩持久亮麗。
Christophe Robin護髮系列包括薰衣草護髮油、洋甘菊矢車菊潔淨洗髮露、小麥胚芽洗髮露、小麥胚芽護髮膜及檀香木保濕髮乳SPF 6。顧客從此可輕鬆在家進得染髮後的護理,效果更嫓美專業髮型屋。
Christophe Robin產品採用多種天然植物成分,能為秀髮提供溫和的修護,減少對頭皮的刺激,特別適合敏感、電燙及染後髮質使用。成分包括:
• 薰衣草: 具抗菌功效,能紓緩及治療敏感或受刺激頭皮,改善頭皮屑問題,同時能令頭髮更豐盈、富層次感。
• 小麥蛋白:蘊含蛋白質及氨基酸。氨基酸成分能輕易被皮膚及頭皮吸收,而蛋白質能於頭皮表面形成保護膜,鎖住已滲透頭皮的氨基酸,令髮絲回復水盈柔滑、充滿光澤。
• 小麥胚芽油:能滋潤髮絲,修復斷裂的頭髮表層,使乾旱、粗糙的髮絲回復順滑,同時保護髮色,使色澤持久亮麗。
• 洋甘菊:能抵抗刺激,鎮定及安撫過敏或紅腫頭皮,滋潤髮絲,自然及逐漸使頭髮變得亮麗,發揮天然的亮髮效果。
• 矢車菊:具紓緩功效,有效消炎、養顏及護髮,使皮膚及頭髮柔滑健康。其作用非常溫和,適用於敏感頭皮。
• 杏桃核仁油:蘊含豐富的必要脂肪酸,及維他命A、E,對紓緩乾燥、敏感特別有效,並具備柔滑及保濕的特性,因此對皮膚及頭髮均是良好的保養品。

其他滋潤成分:

• 蜜糖:蘊含豐富的維他命及礦物質,是天然的保濕及滋潤劑,對皮膚及頭髮均有良好的修護作用,用作潤膚霜及護髮素,更有助頭髮生長。
• 維他命B5:絶佳的頭髮營養素,能深層滲透髮絲,促進細胞生長及結締組織的修復,防止頭髮的水分流失,使頭髮更富彈性、具光澤感。亦可使頭髮變得更為豐盈。

Christophe Robin於銅鑼灣時代廣場連卡佛獨家發售。
查詢電話:(852) 3485 7432

Leave A Reply

Your email address will not be published.