Take a fresh look at your lifestyle.

全新品牌Chrome & Chase首陸香港 打造輕便舒適的時尚風格 突顯充滿活力的生活

0 156

時裝是突出自我風格及生活態度的最佳方式,正正是高級時裝品牌Chrome & Chase於產品設計理念上追求美的重要原因。Chrome & Chase對產品每個細節要求一絲不苟,務求將最佳質量的產品呈獻給對生活及有品味要求的顧客。早前Chrome & Chase與林寶堅尼推出聯乘企劃,兩個精品品牌共同打造15個限量時尚休閒袋,並即場發售予香港林寶堅尼愛好者。

Chrome & Chase是新興的高級休閒時裝品牌,於2012年由品牌首席設計師Jason Chan成立,帶領著一班對時裝有熱誠及創意的團隊,設計及生產一系列強調服裝物料品質及設計細節的服飾,產品包括運動外套、衛衣、飾物等。為確保產品的質素,Chrome & Chase嚴格地監測整個生產流程,所有產品均由自行設立的廠房進行生產,以確保產品品質。

image007

Chrome & Chase針對時裝品味有要求的時尚男性,經典的用色、細緻的貼身剪裁加上簡單而不失奢華的設計,一年四季為顧客在不同場合打造出輕便舒適的時尚風格,突顯充滿活力的生活。

image009

棉質的運動外套是Chrome & Chase的皇牌產品。產品以柔軟的French Terry布料及絲質的衣履製成。經典的黑、白、灰三色,配搭刻有精緻花紋的玫瑰金色配件,令產品充滿簡約的時尚感,盡顯Chrome & Chase對產品細節的要求和堅持。

產品售價: HKD$ 2,500-

Leave A Reply

Your email address will not be published.