Take a fresh look at your lifestyle.

CIAK – All Day Italian 於太古城開幕

0 148

unnamed

CIAK – In The Kitchen以其獨特別緻的傳統意大利烹飪聞名,是香港首間和唯一一間連續2年獲得米芝蓮一星級榮譽的精品意大利市集式餐館(trattoria)。CIAK – In The Kitchen於2013年12月在中環置地廣場隆重開幕,開業十個月已獲得米芝蓮一星級榮譽,成績驕人。繼置地廣場後,第二間分店名為CIAK – All Day Italian,將設於太古城中心,而新餐廳將於6月1日正式試業。

CIAK – All Day Italian的室內設計靈感來自意大利人的”甜美生活”(Dolce Vita),餐廳室內佈滿一幅又一幅美如畫的意大利城鎮街景圖,顧客仿如置身意大利的小鎮中享用地道的意大利餐,極具異國風情。另外餐廳的外牆和地板的設計用上的材質如磚、天然木材和瓷磚,外牆的經典海報和影像,令人腦海浮現出一幕又一幕經典意大利電影的畫面。

unnamed

CIAK – All Day Italian 與CIAK – In The Kitchen對美食的要求一脈相承,繼續提供高質素的食材,讓客人盡享新鮮烹調的美食,CIAK的精英團隊每天提供新鮮焗製的麵包及糕點,以及自家製的意大利粉,以此向意大利工匠致敬。而享負盛名的炭燒意大利自家製肉腸、澳洲和牛及香煎美國西冷牛扒,更是不能錯過的美食。而甜點更是餐廳一大重點之一,CIAK – All Day Italian會提供太古城店獨有的自家製的別緻糕點蛋糕。

Leave A Reply

Your email address will not be published.