Take a fresh look at your lifestyle.

CITRA-PEEL™ 雙效煥膚棉 – 5分鐘家居煥膚 媲美專業美容療程

0 175

GS Labs_CitraPeelGoodSkin Labs強勢推出深受各地女士歡迎的CITRA-PEEL雙效煥膚棉,一款媲美專業果酸美容療程的針對性高效家居煥膚產品。只需兩個步驟及5分鐘,CITRA-PEEL雙效煥膚棉以獨有的檸檬酸配方及創新方便的棉片設計,能簡單、高效又溫和地即時改善粗大毛孔、暗啞、粗糙等肌膚問題,讓你安坐家中也能擁有專業的果酸煥膚效果。
GoodSkin Labs發言人,皮膚科醫生Dr. Paul Jarrod Frank:「果酸是護膚界近十年一個主流成份,高效去除老化角質層,喚醒表層細胞的自然復生;含檸檬酸配方的CITRA-PEEL將針對性高效煥膚產品帶進家中。」

CITRA-PEEL雙效煥膚棉 煥膚二步曲

簡單方便的兩個步驟只需5分鐘,第一步有效去除老化角質層,平滑粗糙肌膚、改善色斑、暗啞、粗大毛孔;第二步重點修復及溫和滋潤肌膚。

步驟1 以低pH值檸檬酸輕鬆還原細緻光滑肌膚

蘊含10%高效檸檬酸,萃取自檸檬、青檸及西柚的檸檬酸性質溫和,配合微晶磨砂粒子,溫和抺去老化角質層、更生肌膚,令肌膚即時重現明亮、光澤及柔滑感。

步驟2 以高pH值中和修復及保濕

以特製的中和配方終止果酸運作,平衡肌膚pH值(酸鹼度)。配合洋蘆薈透明質酸,除有效舒緩鎮靜肌膚,其玻尿酸鈉甘油成份,更可為肌膚注入大量水份,同時強化保濕屏障,避免水份流失。

產品其他成份更包括維他命C,有效提升肌膚骨膠原;而天竺葵油亦有預防肌膚敏感及發炎作用。

專家臨床研究証實 CITRA-PEEL雙效煥膚棉成效顯著

即時見效臨床研究顯示 肌膚透亮度明顯增加54%
使用4星期後臨床研究顯示 減少毛孔阻塞29%

毛孔縮小達20%

使用8星期後臨床研究顯示 幼紋及皺紋顯著減退33%

色斑淡化25%

使用方法

步驟1:           在清潔及乾爽的肌膚上,以一片Step1煥膚棉輕拭全面,避開眼周,然後讓煥膚成份停留在面上不多於5分鐘。

步驟2:          以一片Step 2中和棉輕拭全面,乾透後再以冷水洗淨。配合SMOOTH-365透澈柔滑精華使用,柔滑亮澤效果更顯著。

*建議隔天使用,一週最多使用3次。敏感肌膚可一週使用1次。

*產品通過皮膚科醫生測試、不含香料及不會引致粉刺。

*柔軟強韌的棉片設計獨特,不同織法的棉布片一面細緻、一面壓花,可配合不同膚質使用。乾性或敏感膚質,可使用細緻一面輕拍;油性膚質可使用壓花一面輕柔按摩;混合性肌膚則可兩面使用。

Leave A Reply

Your email address will not be published.