Take a fresh look at your lifestyle.

Clarins 新出 Shaping Facial Lift Wrap

0 305

纖顏急救面膜
Clarins特別關注女士需要,繼推出全效纖顏露及電眼精華後,再度研製令輪廓變得鮮明優美的纖顏產品——纖顏急救面膜Shaping Facial Lift Wrap——透過天然植物精華成份,發揮強效緊緻及修護膚質功效,讓妳輕易重拾立體輪廓。

-10分鐘速效提昇完美輪廓,膚質更柔滑。
-瞬間柔化肌膚,回復光澤,呈現完美膚質。
-獨特慕絲(cream-mousse)質感,易於塗抹。
-獨有排水配方,有效改善浮腫現象,使臉龐即時分明,效果顯著。

Method of Use :
慕絲質地使肌膚更舒適

纖顏急救面膜糅合了乳霜的豐盈及慕絲的輕柔質感,輕輕塗抹,觸感異常柔滑,輕易覆蓋眼睛以下的部位,尤其是浮腫的地方。敷十分鐘後,以清水潔面,即時感受去水腫的效果;若想體驗極緻修飾的輪廓效果,建議使用前放於冰箱,加強高效排水效果的作用。

Beauty Benefits :
Clarins專業纖顏,帶來即時修飾輪廓效果

即使再輪廓分明,偶爾受水腫影響,總是感覺沉甸甸的。這種間歇性的浮腫現象,是因為皮膚組織積聚過多水分,或排水功能出現問題所致,深深影響每位女生。

Clarins纖顏秘方:
從美妍中心提供的專業療程中得到啟發,精心研製出纖顏急救面膜Shaping Facial Lift Wrap,蘊含天然植物成份,迅速發揮排水、修護及收緊的作用,令肌膚變得緊緻富彈性,柔滑幼嫩,臉龐頓即精緻提昇。

Ingredients :
1.中國大麥 (Chinese Barley)
中醫學角度,中國大麥有平衡皮膚組織水分的作用;此外,亦是幫助排走多餘水分及毒素,有效改善及減低浮腫現象的高效成份。

2. 銀杏葉 (Ginkgo Biloba Leaf)
一種高效預防水腫的成份,當中含有大量類黃酮,有效保護微血管及平衡血液循環的速度,以防多餘水分滲至肌膚組織,以致引起水腫問題。

3.白色黏土 (White Clay)
幫助重塑膚質,令肌膚變得光滑細緻。
不消10分鐘,即有效趕走浮腫、改善膚質,瞬間重拾細緻輪廓及柔滑肌膚!
– Christophine
– Ginkgo Biloba(銀杏)
– Parsley(洋芫茜/荷蘭芹)

Hong Kong Island 港島
Clarins Boutique 專門店:
Shop 1087, ifc Mall, Central. 中環國際金融中心二期1087店 2295 0827
Institut Clarins 美妍中心:
Shop 210 Central Building, Central. 中環中建大廈210店 2810 9938
14/F, SOGO CLUB, Causeway Bay. 銅鑼灣SOGO CLUB 十四樓 2831 8676
Clarins Counters 美容專櫃:
Lane Crawford Times Square 時代廣場連卡佛 2110 0885
Mitsukoshi 三越 2890 6109
Seibu Pacific Place太古廣場西武 2918 9322
SOGO Causeway Bay 崇光 銅鑼灣 2833 2411
UNY生活創庫 2568 2243
Watson’s 屈臣氏 (Capitol Centre 京華中心 2894 8976‧Pacific Place 太古廣場 2918 4420)

Kowloon 九龍
Clarins Boutique 專門店:
Shop G-39, Festival Walk, Kowloon Tong. 九龍塘又一城 G-39店 3579 5825

Leave A Reply

Your email address will not be published.