Take a fresh look at your lifestyle.

親密 Claustrophobia

0 149

Claustrophobia_Rposter

電影預告

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
12/02/2009

發行/主辦團體: EDKO Films Ltd.

簡介:
筆觸細膩,近年屢獲殊榮的金像編劇岸西首執導筒拍攝《親密》,剖析都市中的愛情心事。片中簡簡單單的五個人物,八場戲,卻技巧地表現出男女於狹窄空間中各種錯綜複雜的感情瓜葛。林嘉欣演出背負了很重感情包袱的白領,內心戲手到拿來;鄭伊健初演辦公室好好上司,稱職得讓人驚喜;金牌攝影李屏賓和著名美術造型奚仲文的拔刀相助,讓岸西的文字化成花非花的迷人畫面。繼《甜蜜蜜》和《男人四十》後,岸西的《親密》再次觸碰觀眾心靈深處。

湯少(鄭伊健 飾)是珮(林嘉欣飾)的上司,是一間貿易公司市場推廣小組的主管,待人有禮平和,是一個好好先生及好好上司,對珮自然也是很溫文寬容。小組中還有貪玩風騷的珠珠(活己嵐飾)、木訥的松仔(曾國祥 飾)及資歷最老的球叔(駱應鈞飾)。每星期五至六天,每天八至十小時,這個小組都在狹小而封閉的工廠大廈寫字樓裡一起工作。差不多每天下班後,小組各人都會一起坐湯少的順風車回家。日復日地過去,狹窄的空間逐漸變得曖昧,佩對湯少的感覺漸漸地變得不同,珮心中起了一個又一個疑問:這…是愛情嗎?如果是愛情,到底是單方面還是雙方面的?

平和的空間開始變質,每天的辦公室生活由平靜變得驚濤駭浪。原本普通的同事關係,究竟是何時改變了?她現在該怎麼辦?珮每天看似如常地上班,但內心卻快要窒息了!那邊廂,性格南轅北轍的珠珠和松仔也在發展另一個故事…

導演:岸西
主演:林嘉欣、鄭伊健

電話:

mfile_342_67466_1

mfile_342_67466_2

mfile_342_67466_3

mfile_342_67466_4

Leave A Reply

Your email address will not be published.