Take a fresh look at your lifestyle.

Clé de Peau Beauté 2011年春夏彩粧系列 “la beauté eblouissante ”

0 210

Dazzling beauty created by brilliance 璀璨光芒奏出耀目美麗

Clé de Peau Beauté 2011年春夏系列的彩粧舞台是閃耀奪目的光線與多采多姿的光澤無縫接合,發放不可思議的魅力。

Clé de Peau Beauté春夏系列從變幻多端的光線萃取靈感,透過色與光的層次蘊釀出時尚誘惑,於面龐上每個角落散發令人暈眩的美麗,呈現氣質高雅同時具備愉悅心態的彩粧。

荷里活電影巨星Amanda Seyfried

擔任Clé de Peau Beauté首位全球代言人

今年春夏彩粧的形象廣告是Amanda Seyfried首次亮相,廣告的粧容由Clé de Peau Beauté彩粧美容形象師Lucia Pieroni親自操刀,為品牌帶來新鮮誘惑。今季品牌以精緻細膩的光線去演繹幻彩無邊的彩粧系列,高貴典雅,又不失魅惑動人。

焦點粧品

四色眼影 Eye color quad(ombres couleurs quadri)四色眼影連盒 HK$580/5g; 眼影盒HK$150/盒


沐浴於光線色彩變幻的色調,明眸生動搖曳,鑄造魅力印象。

多重光線及色彩完美融合,呈現出耀眼的整體效果。具備透明感的柔和色澤,散發彷如日光照射下由水面反射的光芒,締造奢華纖巧雙眸。

絲潤唇膏 Extra rich lipstickrouge à  lèvresHK$490/4g


綻放玫瑰豐麗明亮的光澤及質感,賦予雙唇動人魅力的頂級脣膏。

 

絲潤唇膏 Extra rich lipstickrouge à lèvresHK$450/2g綻放玫瑰豐麗明亮的光澤及質感,賦予雙唇動人魅力的頂級脣膏。

 

Clé de Peau Beauté彩粧美容形象師Lucia Pieroni

Lucia的話

2011春夏彩粧煥發柔麗亮采,蜜潤的光澤宛如被陽光輕吻。 

眼影色調細緻剔透,逐層描劃,泛閃魅力柔光。 

唇膏質感豐潤,如水漾凝露,突顯嫵媚美感。 

粧容色彩含蓄蘊藉,讓明亮的凝肌透出艷光,嬌嬈迷人。

Clé de Peau Beauté全新2011年春夏彩粧於概念店及全線專櫃發售

Leave A Reply

Your email address will not be published.