Take a fresh look at your lifestyle.

Clé de Peau Beauté 全新2014春夏彩粧系列 – La Bohème 炫美光芒融匯經典雅意 演繹隨興悠然的波希米亞情懷

0 170

浪漫自由的波希米亞情懷,洋溢女性的率性寫意,展現美的真正本質。Clé de Peau Beauté 2014春夏季彩粧系列靈感取自波希米亞獨有的輕柔飄逸的層疊布料,隨着身軀自由舞擺,色彩也在光線下交疊,晶瑩透亮,美不勝收。品牌彩粧創意總監Lucia Pieroni分享:

全新彩粧系列像一趟波希米亞旅程,沿途盡是時尚風華與艷光。系列糅合自由不羈的波希米亞風格與標緻玲瓏的經典美感,融匯成為與別不同的粧容。

unnamed (1)

Clé de Peau Beauté 2014春夏季系列,盛載波希米亞懾人的自由美感,以粉紅和淺紫細緻優雅的色彩組合,通透的色彩與調子的變化,突顯成熟中帶點青春甜蜜的鮮明個性,喚醒初夏的柔和陽光,讓你徜徉於前所未有浪漫風尚。

2014春夏彩粧La Bohème – Luminizing Face Enhancer #14 Delicate Pink

unnamed

眾多亮肌產品中,唯獨Clé de Peau Beauté 的亮膚技術不可取替,革命性引用導光亮膚技術,使不斷變奏的美麗光線照亮您的一張雪膚。革新色調讓粉紅與純白的完美融和,煦和透亮,加添彩粧透明度,營造成熟甜美風格,當中的亮膚珠子發揮最佳的透光和反射作用,使肌膚充滿珠光潤色。在彩妝最後一道輕抹,打造自然美感的『躍動光芒』,泛閃層層晶瑩光澤,優雅脫俗。

2014-01-06_125055

Luminizing Face Enhancer #14 Delicate Pink

粉紅與純白的完美融和讓你徜徉於波希米亞前所未有的浪漫風尚。

HK$800/10g

產品特點

產品中採用了創新導光技術,為肌膚帶來躍動的光感,當中加入了塑造柔滑光澤的「亮肌瑩珠」及「奢華觸感配方」,並蘊含「水盈複合物EX」,在打造標緻奪目的輪廓同時,亦可提升彩粧的亮麗潤澤完粧效果。

 

2014春夏彩粧La Bohème Limited Edition – Enriched Lip Luminizer盈亮唇膏

unnamed (2)

Limited Edition – Enriched Lip Luminizer

限量版 盈亮唇膏HK$380/2g(唇膏芯)/HK$150(唇膏套)

嬌豔娋麗的豐唇從來都是展示完美粧容的最佳舞台。Clé de Peau Beauté 以波希米亞的甜蜜柔情為靈感,讓三款全新限量版唇膏Enriched Lip Luminzier加添甜美炫麗的唇色,質感幼滑矜貴,滋潤感覺時刻像剛剛塗上,令雙唇更柔潤豐盈。

 

2014春夏彩粧La Bohème – Eye Color Quad四色眼影

12

Eye Color Quad四色眼影HK$430/5g(眼影)/HK$150(鏡盒及彩粧掃)

Clé de Peau Beauté全新春夏彩粧系列 La Bohème以層層明亮色調突顯美眸,濃艷奪目。四色眼影共有兩個色彩組合,主色調包括粉紅和淺紫,盈亮的色調由淺入深,糅合護膚成份。明眸經過潤飾,加添一份秀氣優雅,演繹浪漫悠然的波希米亞情懷。成熟中帶點青春氣息,突顯時代女性的自信淳美。第一款選用蜜桃褐調子,塑造婉約時尚的雀躍浪漫眼粧;第二款以的梅果棕褐色絢爛打造繊細爛漫的時尚粧容。

Eye Color Quad 四色眼影

1

Eye Color Quad

#211- Peach Brown

123

Eye Color Quad

#212 Plum Brown

 

Clé de Peau Beauté SS14全新春夏彩粧系列

推出日期: 201416

 

Clé de Peau Beauté 槪念店

NEW 中環金融街8號國際金融中心商場1樓1059A號舖

Tel: 2234 7111

九龍塘又一城G38號舖

Tel: 2265 8088

Clé de Peau Beauté 專櫃

金鐘太古廣場Harvey Nichols

Tel: 2918 9356

銅鑼灣時代廣場連卡佛

Tel: 2506 3018

銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨新翼地面

Tel: 2831 8487

尖沙咀廣東道3號連卡佛

Tel: 2736 1838

澳門蘇亞利斯博士大馬路新八佰伴地面

Tel: (853) 2875 0658

Leave A Reply

Your email address will not be published.