Take a fresh look at your lifestyle.

SAVON SYNACTIF 從「皂」開始

1 567

Clé de Peau Beauté研創跨越高級護膚品最高界限,推出全球首個強化肌膚淋巴管道的Synactif系列,5款產品由護膚皂Savon作為護膚程序的開端,啟動各款產品發揮相輔相成的作用,臻達最完美的協同護膚效果。

要塑造柔軟、明淨、剔透的肌膚,必先利用極溫和的護膚皂Savon淨化肌膚,清除毛孔污垢和化妝品,為肌膚作好準備,讓接下來的護膚品更易吸收。Synactif專利成分MACC(活化因子)能幫助肌膚淋巴管道正常地運作,提升肌膚防護能力並發揮最佳的機能,促進淋巴管道除走多餘廢物和水份,令膚色、膚質和面部輪廓即時改善,面容由內而外綻放健康光澤,猶如脫胎換骨。

今天,從「皂」開始塑造恒久不變的動人麗質。

SavonSynactif的形狀比一般肥皂更複雜更優美,非機械打磨能製造,必須將肥皂液放於每一個模形中冷卻,經過兩個月的成熟期,再由純熟專業的技師精心用手打磨製作才可而且護膚系列蘊含一種珍貴的玫瑰品種,這Synactif尊享的珍貴玫瑰品種由法國著名植物種苗公司Meilland以超過11年時間悉心培育。

 

去除於一般肥皂的高刺激性混合脂肪酸,於同行業中,工場首創以單一脂肪酸製作透明肥皂的技術,並研發了弱酸性透明肥皂和生物關連NMT中和肥皂等,歷年來取得大約30項關於透明潔面肥皂的專利,眾多研究、技術人員、專業技師,一直持續研發與生產各種優質產品,締造驕人成果。

 

使用方法

如一般潔膚程序,先以清水沾濕面部,如用作卸除非防水之淡妝,可直接以泡沫按摩面部。使用前必須進行起泡動作,用冷水或溫水濕潤護膚皂,用雙掌揉成豐厚泡沫,再以泡沫塗勻全面,打圈輕按時指尖帶動泡沫去除污垢,之後用水徹底沖淨。溫和無比的泡沫淨化肌膚,即時變得透亮柔軟。

 

 

SYNACTIF

SYNACTIF的名字取自法語Synergie及Actif,意指透過協同優勢發揮最大的效能。配合Synactif系列5款產品,當中獨一無二的護膚成份能發揮最強大的協同作用,徹底淨化肌膚,全面改善膚色、膚質和面部輪廓,為肌膚作出完備的修護,護膚程序變得簡易輕鬆,素肌綻放前所未見的迷人光采。

 

 

 

Soap 護膚皂 (HK$800/100g)
Savon
極溫和潔面皂,輕輕帶走瑕疵和化妝品,用後俏面瑩亮柔滑。

Softening Lotion 柔膚水 (HK$1,600/125ml)
lotion adoucissante
柔膚液具有強效保濕作用,令肌膚光潔潤澤,晶瑩剔透。

Daytime Moisturizer日間保濕乳液 (HK$1,600/20ml)
hydratant jour
全日不停呵護,防禦外來刺激物,讓肌膚時刻充滿神采,潤滑緊緻。

Nighttime Moisturizer 晚間美容液 (HK$2,000/40ml)
hydratant nuit
質感豐盈的晚間美容液,用後肌膚變得細緻柔麗,仿如朝露般水漾剔透。

Intensive Cream 深層修護乳霜 (HK$9,500/40ml)
crème intensive
豐柔如乳的尊貴面霜,令肌膚回復青春緊緻,幼滑細膩。

 

以上產品在Clé de Peau Beauté 槪念店或專櫃有售

Tel: 2265 8088

1 Comment
  1. Fiflower says

    SAVON SYNACTIF 綻放前所未見的迷人光采

Leave A Reply

Your email address will not be published.