Take a fresh look at your lifestyle.

冰涼泡沫 透亮淨白 全新Clearup White Mousse 亮肌美白泡沫 瞬間為肌膚降溫、抗炎 預防黑色素 締造透亮淨白美肌

0 55
甫入初夏,女生們都嚴陣以待對抗紫外線的侵害,但原來氣溫上升同樣是透亮淨白肌膚的大敵。提供專屬美肌方案的IPSA發現,強烈的紫外線除了令肌膚發紅發熱,甚至曬黑外,更會促成肌膚炎症,從而令黑色素迅速增長;加上氣溫上升,亦會令炎症惡化,影響肌膚的新陳代謝,令色素角質層層累積,導致肌膚變得暗啞無光。因此,要擁有透亮淨白的肌膚,除了要對抗紫外線威脅之餘,更要懂得為肌膚降溫。

 

冰涼綿密泡沫 X 透亮淨白成分

IPSA全新Clearup White Mousse 亮肌美白泡沫 的冰涼泡沫質感,瞬間為肌膚降溫、抗炎,同時去除多餘角質,有效預防黑色素。採用嶄新冷凍泡沫技術 (Cool Bubble Technology),迅間降低夏天對肌膚造成的高溫感,防止色素沉澱,並溫和去除多餘色素角質,讓肌膚回復透亮;配合兒茶鉤藤萃取 (Uncaria Gambir Extract)、專利美白成分4MSK、甘草酸二鉀及三甲基甘氨酸,有效預防高溫炎症所產生的黑色素,同時強化細胞更新及代謝,全面預防色素色斑形成,讓女生們即使於炎夏仍能擁有清涼的透亮淨白美肌。

全新Clearup White Mousse 亮肌美白泡沫將於54日在各IPSA專櫃及專門店發售。

售價:HK$360 / 100g 

 

查詢熱線:
觀塘 apm 專門店  3148 1448
中環 Harvey Nichols專櫃 3521 1398

Leave A Reply

Your email address will not be published.