Take a fresh look at your lifestyle.

cleen光學淨滑脫毛中心 Neo Derm 集團旗下嶄新脫毛品牌 打造至cleen新一代 革新光潔、淨滑‧新肌準 助妳盡展PURE真我

0 241

unnamed (4)

新一代年輕女生擁有細嫩白滑的肌膚,可是經常為處理身體毛髮而苦惱,而傳統的D.I.Y脫毛方法不但令肌膚變得粗糙、暗啞,更容易對幼嫩肌膚造成長遠傷害!全港最大醫學美容集團NEO DERM為了呵護女生肌膚,開創全新專業脫毛品牌——cleen光學淨滑脫毛中心,引入嶄新「光學淨滑」脫毛技術,挑戰一般光學療程的效果,讓年輕女生齊齊加入「光潔、淨滑」大聯盟,成為至cleen 新一代,重現最PURE、最真我的一面!

告別D.I.Y脫毛 真我演譯光潔、淨滑新肌準

使用傳統的D.I.Y脫毛工具,如拔毛鉗、剃刀、電動脫毛器、蜜蠟等都是治標不治本的脫毛方法,不能乾淨脫掉毛髮,長期使用更會對年輕女生嬌嫩的肌膚造成傷害,令皮膚變得暗沉及粗糙,容易引起毛髮倒生或過敏的情況,讓青春美麗的女生失去自信。

cleen光學淨滑脫毛中心 秉承NEO DERM集團 Beautify Life的精神,致力專注解決女生毛髮問題,為年輕一代定下全新的光潔、淨滑新肌準,讓每位女生無痛回復潔淨光滑的肌膚,告別令人難堪的毛毛,一舉手一投足均能展現最PURE、真實的自己,齊齊Stay pure, Stay cleen!

嶄新「光學淨滑」脫毛技術 無痛呵護肌膚

cleen採用新一代歐盟認可700-950 nm「光學淨滑」脫毛技術,以較短波段的光源集中深入毛囊,針對黑色素,有效清除毛髮。此革新技術較一般光學的光源聚合,大大減少療程次數,只需約12次療程#,皮膚便能更顯光潔、淨滑!專為怕痛的年輕女生而設,進行療程時只會感到皮膚微暖,沒有絲毫痛感,呵護妳細嫩肌膚,同時杜絕 D.I.Y. 脫毛帶來的粗糙肌及毛髮倒生等問題。

unnamed (3)

# A 107-people clinical research on AFT Pulsed Light Technology

療程次數視乎客人的毛髮狀況,包括顏色、粗幼、數量及毛髮生長週期,效果因人而異。

網上登記 即享免費至cleen體驗!

image006

 

cleen光學淨滑脫毛中心地址

銅鑼灣金朝陽中心38樓 2682 9200

旺角朗豪坊辦公大樓32樓 2338 1288

免費咨詢熱線:3511 7488

網址:http://www.cleen.com.hk/

Leave A Reply

Your email address will not be published.