Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE 勻淨科研遮瑕霜 為您即時減淡黑眼圈及色斑!

0 122

女士們除了長期對抗膚色不均的問題外,當然也希望能即時遮蓋色斑。CLINIQUE Even Better Concealer 勻淨科研遮瑕霜混合不同的色素粉末粒子,瞬間淡化面部瑕疵,即時遮掩色斑與不均膚色,令肌膚看來細緻均勻,眼圈變得明亮,使肌膚呈現晶瑩亮澤。

用乳霜狀質地,令塗抹順滑,即使重覆塗上,亦可輕易貼報在皮膚上,不會感覺乾燥或凝結;其防水、防汗及抗潮配方使妝效持久,毋懼玷污化妝或出現摺痕,令肌膚整日舒適自然。

HKD $150 / 3.5g

可於粉底前或後塗上,亦可專為遮蓋色斑及黑眼圈而單獨使用。如針對黑眼圈,應選擇比自然膚色略淺的色調,首先取出少量遮蓋霜,以指尖或遮蓋霜專用掃帚輕拍於眼下範圍,按需要重覆掃上。

 

以上產品於各 CLINIQUE 專門店及專櫃發售。

查詢:3188 1112

Leave A Reply

Your email address will not be published.