Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE Age Decelerating Night Moisturizer 特效青春修護晚霜

0 187

全新CLINIQUE Youth Surge Night
Age Decelerating Night Moisturizer 特效青春修護晚霜
Youth Surge night00

在過去10年期間,CLINIQUE的科學家一直致力與全球各地大型機構合作,希望研究出可以延遲衰老又可同時增強細胞修補的革命性方案。現在,CLINIQUE掌握有關Sirtuin(長壽因子)的先進研究和突破性知識,研製出功效全面的修護產品,藉著人類體內自然生長的酵素Sirtuin(長壽因子),為女士們留住青春歲月。

CLINIQUE隆重推出全新Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer 特效青春修護晚霜,其三大特點包括:

1. 突破性肌膚細胞修復科技 – 己申請專利的Sirtuin長壽因子科技,經科研驗証,有助增強肌膚細胞的「生命力」,於晚間持續修護肌膚,令肌膚注滿青春活力,不單凝住最美時刻,更能逆轉歲月時光。

2. 高效撫平幼紋及皺紋 – 嶄新緊緻複合成分,能保存並促進肌膚生產天然骨膠原,有效延緩幼紋出現,提升緊緻度及彈性,顯著減淡幼紋及皺紋,留住肌膚細緻柔滑的觸感。

3. 抗氧滋潤保護肌膚 – 糅合多種強效抗氧化劑,於晚間持續修護日間環境因素造成的傷害;其深層補濕成分,更有助提升肌膚天然保護機能,同時鎖緊水分,時刻潤澤肌膚。

配方選擇

Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer 特效青春修護晚霜提供二種配方,適合不同肌膚類型:
極乾至乾性肌膚配方 – 濃縮滋潤的華貴面霜,提供豐潤的補濕效果,令肌膚感覺柔軟舒適。
混合性偏乾肌膚配方 – 柔軟潤澤的乳霜,帶來豐潤柔滑的嬌膚。

通過過敏性測試,百分之百不含香料,通過皮膚科醫生測試,不會引起暗瘡。

Sirtuin長壽因子科技

Sirtuin屬蛋白質類,對延展細胞的功能及壽命具有重要價值,因而獲享「長壽因子」的美名。Youth Surge Night Age Decelerating Night Moisturizer 特效青春修護晚霜蘊含一種CLINIQUE獨有的複合物,藉著突破性的Sirtuin(長壽因子)科技,延長肌膚的「生命周期」,幫助老化肌膚回復青春活力。

Youth Surge Night Age Decelerating Night Mositurizer 特效青春修護晚霜將由即日起於各CLINIQUE專門店及專櫃發售。產品已申請註冊專利。
店舖查詢: 2196 8480。

售價:HK$550 (50ml)

Leave A Reply

Your email address will not be published.