Take a fresh look at your lifestyle.

Clinique All About Eye 眼部舒緩補濕精華 清涼、舒適,浮腫疲勞瞬間消失!

0 264

經常在晚上加班工作?喜歡夜夜笙歌?為了照顧孩子而需要大清早起床?清晨起來時頂著兩個浮腫的眼袋?許多人都有這樣的煩惱,但在今天,早上幾乎所有人都趕著出門,誰還有空騰出15分鐘來敷用補濕眼膜或用冰凍的湯匙敷眼?全新CLINIQUE All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華採用走珠設計,輕柔地按摩眼部肌膚,釋放啫喱精華,瞬間為浮腫肌膚帶來清新冰涼的感覺,同時減淡黑眼圈,亮化肌膚,是解决眼部浮腫問題的嶄新方案,並且不含刺激性。

全新All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華有以下三大特點:

1. 舒緩眼部浮腫,淡化眼圈
採用醫療用的不銹鋼走珠,只需輕輕按摩即有助增強血液循環,是解决眼部浮腫問題的最佳方案。嶄新配方有效擊退黑眼圈,亮化肌膚。

2. 輕盈補濕精華,加強眼部修護
輕盈啫喱精華,即時為眼部幼嫩肌膚補濕,帶來清新冰涼的感覺,消除眼部疲累。配合其他眼部護膚品一同使用可發揮更佳的修護功效。

3. 皮膚科醫生專業研製
由皮膚科醫生精心創製,並通過眼科醫生測試,不含油脂,在滋潤眼部肌膚的同時,亦不會刺激眼睛。

轉走眼部浮腫

擦拭眼睛、接觸過敏源及長期注視電腦屏幕均會令眼下部位積聚液體,形成眼部浮腫。全新 CLINIQUE All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華採用醫療用的不銹鋼走珠,在接觸皮膚時仍保持滾動功能,有助增強血液循環,減少液體積聚。配方有效保持眼部周圍肌膚幼滑,及淡化眼皮下的色素。

CLINIQUE是真正由皮膚科醫生創製的美容品牌,今次推出的All About Eyes Serum 眼部舒緩補濕精華亦正如其他CLINIQUE產品一樣,均通過過敏性測試及百分之百不含香料,在滋潤眼部肌膚的同時,亦不會刺激眼睛。配方中蘊含的獨特成份穗花杉雙黃酮(Amentoflavone)及蛇麻草(Humulus Lupulus Extract)提供舒緩功效,能鎮靜眼部肌膚;咖啡鹼(Caffeine)則有助減輕敏感及眼下積聚的浮腫症狀。

時刻清新涼快

All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華採用滾軸式走珠設計的防漏包裝,可隨意放於手袋內,方便隨身攜帶。如果你厭倦了旁人對你說:「你怎麼看來這樣累啊!」,那麼,All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華便是你隨身的最佳選擇。可單獨使用或於任何需要時候重覆使用,令眼部肌膚精神一振。早上使用,可作為眼妝打底用,亦可於需要時重覆塗上。

使用方法

All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華適合所有肌膚類型。在眼下肌膚輕柔地滾動按摩走珠,由內眼角開始往外眼角輕輕按壓,重覆動作一次,然後以指尖輕拍多出來的精華,直至皮膚完全吸收。All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華可於妝前或妝後塗上,亦可配合其他眼部護膚品一同使用。

通過過敏性測試,百分之百不含香料,不含油脂,不會堵塞毛孔,通過皮膚科醫生測試,通過眼科醫生測試,配戴隱形眼鏡人士亦可放心使用。

全新CLINIQUE All About Eyes Serum眼部舒緩補濕精華將由2010年6月7日起於各CLINIQUE專門店及專櫃發售。

店舖查詢: 2196 8480。

售價:HK$270 (15ml)

Leave A Reply

Your email address will not be published.