Take a fresh look at your lifestyle.

Clinique 全新Derma White Bright-C Liquid Makeup 系列-亮化肌膚 完美展現

0 223

Derma White Bright-C Liquid Makeup SPF38PA+++ Icon - GlobalCLINIQUE Derma White Bright-C肌本透白彩妝系列推出兩款全新化妝品,為妳締造明亮嬌膚。全新Derma White Bright-C Liquid Makeup肌本透白無瑕粉底液 SPF 38/PA+++均蘊含維他命CDerma White Bright-C Stick Makeup肌本透白修護粉條SPF 15/PA++,能改善肌膚的明亮度,回復均勻膚色,同時遮掩瑕疵。無論妳喜愛膏狀、液體抑或粉質的粉底,Derma White Bright-C肌本透白彩妝產品都能迎合妳對粉底及亮膚的要求。

全新Derma White Bright-C Liquid Makeup肌本透白無瑕粉底液SPF 38/PA+++

Derma White Bright-C Liquid Makeup 肌本透白無瑕粉底液SPF 38/PA+++締造細緻無瑕、膚色均勻的妝容。其高度防曬SPF/PA+++系數可保護肌膚免受環境侵襲而使膚色變深。配方中混合多種維他命,包括維他命E維他命P維他命C衍生物,令肌膚充滿健康生機。不含油脂配方帶來持久妝效,感覺清爽舒適,可重覆塗以達至理想的遮瑕效果,但妝容仍保持自然透薄。這款全新的亮膚粉底可防汗防潮,控制油脂分泌,減少礙眼的油光,展現自然完美的妝容。

Derma White Bright-C Liquid Makeup肌本透白無瑕粉底液SPF 38/PA+++有以下三大特點:

1. 美白、高度防曬二合為一

配方蘊含美白成分和多種維他命,持續使用可改善肌膚明亮度。高度防曬SPF38/PA+++寬光譜防曬指數,全方位保護肌膚免受環境及陽光侵襲,抵禦UVA/ UVB 紫外線,美白同時呵護肌膚。

2. 全新透薄清爽質地

這款全新粉底可防汗防潮,有效控制油脂分泌,質感輕盈,締造清涼、水嫩、透氣的剔透粧容。

3. 締造細緻無瑕、膚色均勻的妝容

嶄新配方內的幼細珍珠粉能折射光線,即時亮化膚色,遮蓋面部瑕疵,帶來細緻透白的妝效,喚發肌膚嫩白光采。

主要成分

  • 持續使用下,維他命C衍生物可改善肌膚明亮度。
  • 匯聚維他命E維他命P維他命C衍生物的成分組合,有助肌膚維持活躍的生命力,為對抗環境侵襲築起防護。
  • 糅合Ethylhexyl MethoxycinnamateOctocrylene二氧化鈦(Titanium Dioxide等遮光劑,抵禦多種波幅的UVA/ UVB 紫外線。
  • 提供光線擴射效能的雲母(Mica二氧化鈦(Titanium Dioxide,即時亮化膚色,帶來透薄自然的妝效。
  • 彩虹色澤的珍珠粉能折射光線,遮蓋惱人的面部瑕疵,令肌膚看來自然明亮、細緻健康。
  • 以大量甘油(GlycerinLecithin透明質酸(Sodium Hyaluronate組成複合成分,有效舒緩乾燥肌膚,整日保持滋潤。
  • Stearyl Glycyrhetinate為肌膚帶來舒適感覺。

使用方法

  • 使用前先搖勻。於所有日常護膚程序及防曬霜後,以指尖或海綿塗於全臉,然後均勻掃開。按需要重覆塗用,直至滿意的遮瑕效果;亦可按需要隨時補妝。避開眼睛周圍。

Derma White Bright-C Stick Makeup SPF 15PA++ Icon - Global全新Derma White Bright-C Stick Makeup 肌本透白修護粉條SPF 15/PA++

這是化妝品市場中前所未見的嶄新產品,先進的二合一粉底膏同時具備上妝與亮膚兩項功用。配方注入了高濃縮的強效維他命 C維他命 E,能即時亮化及舒緩受損肌膚。中央以外的其他部份則為輕盈滋潤的粉底,令塗抹時倍感順滑,輕易締造透薄至中度遮瑕的妝容。唇膏狀包裝方便攜帶,可隨時輕鬆補妝,並遮蓋臉上油光。乾爽的配方不受潮濕天氣和汗水影響,妝效長達8小時,令嬌膚整天完美無瑕。

Derma White Bright-C Stick Makeup 肌本透白修護粉條SPF 15/PA++有以下三大特點:

1. 輕便上妝、美白亮膚

嶄新唇膏狀包裝粉底膏,其先進配方同時具備上妝與亮膚兩項優點,注入了高濃縮的強效維他命 C及維他命 E,集中儲存於粉底膏的中央部份,能即時亮化及舒緩受損肌膚。

2. 配方清爽、妝容持久

全新粉底可防汗防潮,控制油脂分泌,質感輕盈,令塗抹時倍感順滑並遮蓋臉上油光,乾爽的配方不受潮濕天氣和汗水影響,妝效長達8小時,展現自然持久的完美妝容。

3. 防曬保護

SPF 15/PA++防曬系數可抵抗UVA 及UVB紫外線 ,全面保護肌膚免受日曬傷害。

主要成分

  • 先進配方蘊含5% 維他命C (Vitamin C)維他命E (Vitamin E),即時及持續令肌膚更明淨亮麗,膚色回復均勻。
  • 二氧化鈦Titanium Dioxide是天然遮光劑,抵禦多種波幅的UVA/ UVB 紫外線,溫和地為肌膚提供呵護。
  • 空心氣孔能吸收皮膚的過剩油脂,妝效長達8小時。以矽靈(Dimethicone包裹的顏料可抵抗汗水和油脂,避免粉底變色。
  • 雲母(Mica甲基丙烯酸甲酯(Methyl Methacrylate包裹的氫氧化鋁(Aluminium Hydroxide,發揮光線擴射劑的效用,遮掩面上瑕疵。

使用方法

於所有日常護膚程序及防曬霜後,以指尖或海綿塗於全臉,然後均勻掃開。按需要重覆塗用,直至滿意的遮瑕效果。可單獨或配合粉餅使用。避開眼睛周圍。

通過過敏性測試,百分之百不含香料,通過皮膚科醫生測試,通過眼科醫生測試,不會引起暗瘡。

全新Derma White Bright-C Liquid Makeup肌本透白無瑕粉底液 SPF 38/PA+++Derma White Bright-C Stick Makeup 肌本透白修護粉條SPF 15/PA++已各CLINIQUE專門店及專櫃發售。店舖查詢: 2196 8480

Leave A Reply

Your email address will not be published.