Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE 全新《肌本透白亮肌精華》肌膚透現美白光采 告別晦暗歲月

0 157

CLINIQUE 專為亞洲肌膚研製的全新 Derma White Brightening Essence 肌本透白亮肌精華,有效預防色素沉澱,每天帶來溫和的亮膚效果,為肌膚帶來更明亮細緻的光采。輕盈的啫喱配方能亮化整體膚色,同時鎮靜及紓緩皮膚,賦予肌膚更舒適的呵護。

產品功效:

1.  美白通透效果,預防色素沉澱  –  能抑止酪氨酸酶,有助預防黑色素增生及阻止色素沉澱。

2.  高效亮膚成份,膚色晶瑩剔透。

3.  抗敏保護,紓緩肌膚  –  新增成分有效紓緩肌膚每日遭受的刺激,啟動肌膚內在的修復功能,遏止皮膚產生過量的黑色素。

 

使用方法

於潔膚水或肌本透白亮膚水後,按兩下取出適量的 Derma White Brightening Essence 肌本透白亮肌精華,塗於潔淨的皮膚上,之後塗上潤膚霜。均勻塗抹全面,避開眼部周圍。可重覆塗抹,能輕易被皮膚吸收,絕無黏膩感覺。可單獨或於化妝前塗用。性質清爽輕盈,最適宜春夏季使用。之後塗上防曬護膚品,適合所有肌膚類型。

 

售價 HKD $$520 (30ml)

 

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.