Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE #Face forward千禧新世代運動 香港區代表現身 展現真我活力 創作歌手岑寧兒(Yoyo Sham)、 世界女子桌球冠軍吳安儀(Zoe Ng)及多功能藝人張紋嘉(Crystal)

0 172

unnamed

CLINIQUE於7月份在全球各地展開橫誇多媒體平台的破格代言人活動──#FaceForward千禧新世代運動,此活動旨在彰顯個性精神、歌頌個人成就,而最重要是能激勵行動、啟發他人,並引發交流討論。繼早前公佈來自世界各地幾位具影響力的千禧新世代年輕代言人物:包括時尚博客、網路雜誌主編兼演員歌手Tavi Gevinson、多媒界工作者Margaret Zhang及韓籍星級化粧師Jo Yeon Won,CLINIQUE香港區亦延續運動的使命,推出本地版#FaceForward千禧新世代運動

是次的香港版運動,CLINIQUE與多媒體時尚創作平台whoareinvited.com

合作,邀請了三位在演藝界和體育界的新生代,包括家在四方的獨立音樂人及創作歌手岑寧兒(Yoyo Sham)、 世界女子桌球冠軍吳安儀(Zoe Ng),和正在全方面位發展的多功能藝人張紋嘉(Crystal),透過在社交平台上剖白自己的心路歷程,分享她們如何面對過去的困難、發展目前的大計,以及積極面向將來,活現#Face Forward的態度。#FaceForward活動鼓勵女性展望未來,訂立目標,實踐個人抱負。CLINIQUE透過今次的社交號召第二浪潮,歌頌香港新世代的個人精神及成就,召集本港女性積極參與此運動,凝聚堅強、聰穎、勤奮、大膽和富冒險精神的本地女性社群。

岑寧兒(Yoyo Sham-家在四方的獨立音樂人及創作歌手,擁有天籟之聲,曾於陳奕迅演唱會中演繹了一首動人的《The End of the World》。

吳安儀(Zoe Ng-香港首位女子桌球世界冠軍,並多年獲選為「香港傑出運動員」。

張紋嘉(Crystal-集歌手、舞台劇演員和文字創作者於一身的多功能年輕藝人。

Leave A Reply

Your email address will not be published.