Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE 破格策動 #FaceForward千禧新世代運動 號召年輕女性社群自主未來

0 184

unnamed

CLINIQUE將於2015年7月在全球各地展開破格的#FaceForward千禧新世代運動,此活動旨在彰顯個性精神、歌頌個人成就,而最重要是能激勵行動、啟發他人創造自己的未來,正如CLINIQUE1968年創立3-Step基本護膚三步曲一樣,憑著「完美肌膚是可創造」的前膽性理念而誕生,成就CLINIQUE用家今時今日的完美肌膚。CLINIQUE突破傳統,破格地邀請了世界各地幾位千禧新世代具影響力的年輕人物,合力策動#FaceForward運動,透過在社交平台上剖白自己的心路歷程,啟發他人,引發討論。包括:

Tavi Gevinson-現年18歲,身兼時尚博客、網路雜誌主編兼演員歌手,Tavi在12歲時已躋身時裝界具影響力人物之列。2012年,Tavi獲邀在國際TED大會中的TEDxTeen上演說

Margaret Zhang-多媒界工作者,澳洲網絡世界的大紅人,與不少知名品牌合作,最近她更於UNIQLO 2014秋季系列廣告中亮相

Jo Yeon Won-韓籍星級化粧師,經常與多本國際知名雜誌及韓國知名女星如孔孝珍等合作,更擔任近年韓國炙手可熱的電視劇「沒關係,是愛情吧」的首席化粧師,走在K-Trend的最前線

她們都有著一個共通點:具前膽性、在社會上帶領浪潮,勇於挑戰現狀、開創未來,年紀輕輕已在自己熱衷的範疇上嶄路頭角,影響力舉足輕重。#FaceForward鼓勵女性自主未來,訂立目標,實踐個人抱負。透過社交號召,召集全球女性積極參與此運動,凝聚堅強、聰穎、勤奮、大膽和富冒險精神的女性社群。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.