Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE Lash Power Feathering Mascara 魔法羽翹睫毛液 打造羽毛般豐盈、纖長美睫

0 136

一掃難忘,睫毛馬上猶如一把輕柔的羽毛扇般豐盈﹑纖長﹑迷人!睫毛液專家CLINIQUE帶來全新Lash Power Feathering Mascara魔法羽翹睫毛液,專為亞洲女性睫毛而設計的創新刷頭與先進配方,能瞬間將睫毛變得如羽毛般豐盈,而且不會有厚重或纏結的情況。同時,只需以暖水就可輕易卸除。輕輕一掃,更完美﹑更豐盈纖長的美睫瞬間呈現眼前,美睫效果持續整天。

unnamed (9)

全新Lash Power Feathering Mascara 魔法羽翹睫毛液 $200 / 5.5ml

創新掃頭 睫毛雙倍豐盈纖長

全新Lash Power Feathering Mascara 魔法羽翹睫毛液的創新掃頭猶如毛絨般柔軟﹑細緻﹑濃密,專為打造如羽毛般豐盈纖長的美睫而設。其細密的刷毛輕易將睫毛液從每根睫毛根部順滑地掃至睫毛末端,不但使睫毛根根分明,更使睫毛伸延至極限,眼睛顯得又圓又大,予人嬌媚誘人的感覺。

CLINIQUE科學家從蜜糖延展性高的特性中取得靈感,憑藉先進科技,研發出黏度及延展性如蜜糖般幼滑﹑易於伸展的睫毛液配方,因此睫毛液可從睫毛根部以最大限度伸展至睫毛末端,美睫瞬間展現如羽毛般極致纖長、細緻分明的睫毛,打造嫵媚大眼粧。

獨特感熱技術 毋懼「熊貓眼」 温水即卸

Lash Power Feathering Mascara 魔法羽翹睫毛液是CLINIQUE著名Lash Power魔法纖長睫毛液家族的最新成員,擁有一直深受歡迎的持久不溶粧功效,首創感熱科技,毋懼淚水、雨水、汗水、泳池水及炎熱潮濕的環境,但卻能輕易以溫水完全卸除(39°C)。只需簡單以溫水沾濕化妝棉,輕柔地按壓睫毛,就可輕易卸除,絲毫不損動人美睫。

提供黑色(Black Onyx)色澤。

Lash Power Feathering Mascara 魔法羽翹睫毛液於各CLINIQUE專門店及專櫃發售。

店舖查詢 : 2196 8480。

Leave A Reply

Your email address will not be published.