Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE 全新Lash Power Volumizing Mascara締造濃密豐滿的睫毛 專為亞洲女性而研製

0 268

Lash Power Volumizing Mascara Ad Visual Asia - 1-1-11CLINIQUE推出全新的Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液,只需輕輕梳刷,稀疏短小的睫毛瞬間變得豐盈迷人。專為亞洲女性睫毛而設計的獨特刷頭,能細緻地梳刷每根睫毛,不會有厚重的感覺或產生纏結的情況。先進配方蘊含獨特的豐潤成份,均勻覆蓋每根睫毛的根部至尾部,讓濃密捲翹、完美纖長的美睫瞬間呈現。

CLINIQUE隆重推出全新Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液,其四大特點包括:

  1. 創新4D細緻掃頭專為亞洲女性眼形設計,濃密而纖長地完全覆蓋上下眼睫毛。
  2. 輕盈、不纏結的豐盈配方,蘊含彈性纖維,360度完美包圍睫毛,效果突出自然。
  3. 24小時持久不脫妝,從此告別熊貓眼。
  4. 嶄新溫度感應配方,溫水即可完全卸除。

成份與科技

Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液專為締造豐盈誘惑、細緻清晰的睫毛而創製,是CLINIQUE魔法睫毛液系列的最新成員,也是品牌在睫毛妝品的極致呈獻。能使睫毛變得豐厚的配方成份包括尼龍纖維(Nylon Fibers聚合物基(Flexible Polymer Matrix,順滑地在睫毛上覆蓋一層細緻均勻的睫毛液,效果濃密自然,不會予人假睫造作的感覺。與革命性的CLINIQUE LashPower Mascara魔法纖長睫毛液一樣,Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液採用相同的感熱技術,令睫毛捲翹24小時,亦毋需擔心睫毛纏結,卸妝時只須以溫水便能輕易潔淨。

設計獨特的刷頭專為亞洲女性睫毛而設計,比一般豐盈睫毛液更體貼所需。纖細的刷毛令操控容易,並能觸及每根短小睫毛,「尖塔」形狀的刷頭呈四個切割面,可為每根睫毛輸送最充足的份量而不會出現過厚或過重。刷頭尖端更輕易接觸眼角的狹窄部位,及準確地塗勻下眼睫毛。此外,每根鬃毛的尖端均呈立體設計,為睫毛締造更豐厚的效果。

功效

  • 即時增加睫毛的濃密度達一倍以上
  • 睫毛持續捲翹24小時亦不脫落或化開
  • 不會凝結
  • 以溫水便能輕易卸妝
  • 遇冷水不會脫妝
  • 防汗及防淚水配方,適合在炎熱及潮濕的環境中使用
  • 適合敏感眼睛及配戴隱形眼鏡者使用
  • 通過眼科醫生測試及過敏性測試,百分之百不含香料

魅力造型

塗於上眼睫毛時,應將捷毛掃橫放拭擦,以確保睫毛液份量充足。輕壓睫毛根部及稍作旋轉扭動,然後均勻地朝上掃向睫毛尾端,直至達到理想的豐盈效果。塗於下眼睫毛時,應以垂直方向在睫毛間輕輕扭動。CLINIQUE Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液 卸除簡易,只需以溫水清洗便可。適合所有睫毛類型,尤其是亞洲女性及任何渴望擁有濃密睫毛的女士使用。

提供 Black OnyxDark Chocolate兩款色澤。

Lash Power Volumizing Alternate Icon - ASIA

通過過敏性測試,百分之百不含香料,通過眼科醫生測試,敏感眼睛及配戴隱形眼鏡者可安全使用。

Lash Power Volumizing Mascara將於2010年1月18日起於各CLINIQUE專門店及專櫃魅力上市。店舖查詢: 2196 8480

售價: HK$160

Leave A Reply

Your email address will not be published.