Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE Pretty in Prints彩妝

0 157

Milly For CLINIQUE   締造2011年春季美麗妝容  

 
主理女性時裝和配飾品牌Milly的著名設計師Michelle Smith與CLINIQUE聯手創製Pretty in Prints春季彩妝系列,於2011年春季面世。這系列限量版彩妝產品秉承Michelle閃亮優雅的個人風格,以濃豔的棕色配甜美的粉紅色,為妳的眼眸、雙頰及櫻唇添上獨特的迷人色澤。系列包括限量發售的Pretty in Prints彩妝盒Milly Pink色調的Long Last Glosswear 持久透亮唇采SPF 15Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液,各款產品盛載於綴有獨一無二的Milly圖案小布袋內,盡顯Milly的美麗風采。

Michelle Smith憶述Pretty in Prints 系列的創作靈感: 

 

圖案女皇 

“我對於時裝有著一份執著的堅持及喜愛,這也是我創立Milly的原因。我的作品除包含了我在巴黎讀書和工作時學習到的設計及製作技巧外,也使用了我為人所熟悉的大膽圖案和名貴布料。”

環球魅力 

“我的時裝是專為那些追求時尚、性感及亮麗打扮的女性而設計,這種信念為Milly贏得世界各地女性的青睞。我的創作靈感來自我在曼克頓和巴黎的遊歴,以及與家中年青成員環遊世界的見聞。”

 

布袋由來 

Pretty in Prints附送的小布袋採用Milly其中一款印花圖案。我每年都會遊歴歐洲幾次,參觀多間著名布厰的資料庫。Pretty in Prints彩妝袋上的印花就是受1960年代圖案的影響,並且以我自己的名字為它命名。”

 

Pretty in Prints 春季的完美配搭 

 
完美彩妝盒 

限量版 Milly For CLINIQUEPretty In Prints 彩妝盒    

售價:HK$360

完美無瑕的春季妝容!在綴有Milly圖案的限量版彩妝盒內,雅緻地排列了:

–          Colour Surge Eye Shadow Quad感光四色眼影
色調: Printed Pinks

–          Blushing Blush 炫采胭脂
色調: Precious Posy

 

 

 

獨特粉紅 

限量版Long Last Glosswear SPF15 持久透亮唇采SPF 15  

售價:HK$130 

Michelle最喜歡的粉紅色調,透現和暖的西瓜色澤,首次在CLINIQUE 最具代表性的唇采產品中閃耀登場。

色調: Milly Pink

 

 

豐盈美睫

Lash Power Volumizing Mascara魔法濃密睫毛液

售價:HK$160

 讓妳的美睫盡情享受明媚春光吧!設計獨特的刷頭專為亞洲女性睫毛而設計,令稀疏短小的睫毛瞬間變得豐盈迷人。


CLINIQUE 全新Pretty in Prints春季彩妝系列20111月初於各CLINIQUE專門店及專櫃觸目登場。店舖查詢:2196 8480

Leave A Reply

Your email address will not be published.