Take a fresh look at your lifestyle.

緊緻俏面嬌膚 CLINIQUE激活修護緊緻晚霜

0 150

隨著年齡增長,皮膚細胞的新陳代謝及骨膠原的生長會自然減慢。令人意料不到的是,原來這種現象早在二十多歲時便產生,情況並會隨時間加速惡化;此外,肌膚的結締組織及脂肪層亦開始變薄,加上幼紋與皺紋的出現,令肌膚看來鬆弛衰老,感覺缺乏彈性,加上不適當的生活方式如經常暴露於日曬傷害及外在環境壓力,令肌膚質素每下愈況,令人不禁憂慮到肌膚是否還有一線生機…

全新 CLINIQUE Repairwear Lift Firming Night Cream激活修護緊緻晚霜 蘊合品牌獨有的成分組合,由維他命A (Retinol)、乳清蛋白 (Whey Protein)、維他命E和C混合組成,有助肌膚對抗老化徵兆,並有效修補早前受損的痕跡,功效包括:

1. 提升緊緻面部及頸部肌膚
以嶄新的縮氨酸緊膚複合物,促進及維持製造第一類型結構性骨膠原,重建肌膚結構、變得更富彈性、緊緻細密。

2. 締造年輕活力嫩肌
蘊含系列專利的能量補充成分組合,為肌膚重新充電,更易吸收其他成分營養,為肌膚整日注滿活力神采。

3. 滋潤、保護同時修護
高效補濕成分組合特別針對成熟肌膚缺水情況,即時及持續補濕,強化肌膚天然保護層;日霜更加有寬光譜SPF15防曬保護,日夜持續呵護。

如何發揮功效

CLINIQUE採用能保持肌膚彈性及收緊輪廓的專利科技,研製出全新的維他命 A — 縮氨酸緊膚複合物(Retinol-peptide firming complex)。要達致最完美護膚果效,應同時使用 全新的Repairwear Lift SPF 15 Firming Day Cream活修護緊緻日霜。 Repairwear Lift Firming Night Cream激活修護緊緻晚霜能使肌膚即時感覺提升,而配方中蘊含的維他命A (Retinol),亦可帶來提升肌膚的長期效果,持續使用,老化的徵兆會減少。持續使用,其多種先進的成分配方可幫助肌膚脫離老化跡象,重新煥發青春活力。

夜間 = 肌膚的修補時間

CLINIQUE 一直相信,最好的護膚方法是促進肌膚本身的天然更生程序。肌膚在日間對抗各種環境侵襲,經過一整天的辛勞後,自然會利用夜晚的時間好好作息,以修復損傷。由於肌膚在夜間進入最佳的修補狀態,因而是肌膚復元的黃金時間。

在日間承受極多壓力及與各種侵襲作戰後,肌膚到夜間已筋疲力竭,此時注入能量是最有效的。Repairwear Lift Firming Night Cream激活修護緊緻晚霜 蘊含的活力成分組合為肌膚補充能量,令肌膚更容易吸收產品成分的效益。其配方有助同時提升及緊緻肌膚,將抗衰老功能向前邁進一步。

系列配方

Repairwear Lift Firming Night Cream激活修護緊緻晚霜提供二種肌膚配方:
– 極乾性至乾性
– 混合性偏乾

兩種配方均蘊含獨特的質感,性質豐潤舒適,塗抹容易,其獨特的聚合物令肌膚瞬間感覺緊緻明亮。

通過過敏性測試,百分百不含香料,不會引起暗瘡,通過眼科醫生測試,通過皮膚科醫生測試。

全新Repairwear Lift Firming Night Cream激活修護緊緻晚霜將於2010年9月1日起於各 CLINIQUE專 門店及專櫃發售。

售價:HK$600 (50ml)

Leave A Reply

Your email address will not be published.