Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE網路雜誌平台…The Wink隆重面世! 發放第一手美容貼士、360°全方位生活資訊

0 144

unnamed

CLINIQUE宣佈,品牌全新網路雜誌平台The Wink今天起正式面世!

作為CLINIQUE的創辦人及《Vogue》雜誌前美容編輯,Carol Phillips曾說:「CLINIQUE並不僅是一個化妝品系列,而是一種生活方式。」她堅定有力的說話,依然是CLINIQUE創立一切的核心理念,尤其促成CLINIQUE全新網路雜誌平台The Wink的驚喜面世。

The Wink眨眼」是帶有含意的身體動作,活潑多變但具可信性,在於一個眨眼交流便能看穿對方的心思,細膩窩心,彷彿說著:「有些事情,我知道,你也應該知道吧!」就如CLINIQUE一樣,在多年的發展間,團隊們已經與顧客建立互信關係,只需一個眨眼的眼神就能明暸她們的需要。踏入社交網路主宰的世紀,CLINIQUE邁步建立網上生活資訊平台The Wink,將品牌與新一代顧客群組的距離拉得更近。

The Wink不只是環繞美容,而是分享關於活出最漂亮自信人生的生活資訊。The Wink採納360°全方位的生活模式角度,展示啟迪CLINIQUE世界的人物、地方、創意,包括全球具影響力的人物訪問、新興潮流、科技為本的護膚資訊、身心靈健康、旅遊、藝術和時尚潮流等。

The Wink(中文版)於即日起透過品牌官方網站www.clinique.com.hk/thewink

隆重登場。

The Wink(手機版) : http://m.clinique.com.hk/thewink

The Wink(國際版)www.clinique.com/thewink

Leave A Reply

Your email address will not be published.