Take a fresh look at your lifestyle.

CLINIQUE 全新抗氧維他命C唇彩 為櫻唇灌注健康明亮的色澤

0 180

當我們的部門希望研發一款介乎於唇膏與唇采之間的嶄新唇部彩妝產品時,我想起售賣奶昔的商店,我的孩子最愛那些新式、健康的奶昔。在那裡我們可以選擇自己最喜歡的水果、維他命及其他健康成份,混合成最適合個人口味的奶昔。於是我想到借用這個概念,採用一些有益的材料,再糅合不同的抗氧化成份來研發唇部彩妝產品。這就是創製Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩背後的靈感由來。」

– CLINIQUE彩妝產品發展部總監Beth Mumm

Vitamin-C-Lip-Smoothie-Collateral-Visual-INTL-7-1-11

全新Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩的三大特點:

1. 蘊含抗氧化成分

仿如營養豐富的水果奶昔般,蘊含高效的維他命C及抗氧化成分。

2. 令櫻唇更健康、更滋潤

水嫩滋潤,但絕無黏膩感覺,色澤持久,雙唇柔滑舒適,並可塗上多層以達致最理想色效。

3. 色彩豐盈亮麗

揉合唇膏的明亮色彩,以及唇彩的水潤質感,提供6款滋潤豐盈的明亮色澤。

主要成

 

隨著年齡增加,唇部會較容易產生幼紋及皺紋,肌膚變得較薄弱及乾燥,唇色亦會減褪,因此,我們必須特別護理唇部的敏感肌膚。這款注滿維他命的唇膏混合多種成份,共同發揮效能,即時及持續改善唇部肌膚狀態。活躍的維他命C配方可令櫻唇看來更健康、感覺更滋潤;其他主要抗氧化成份如紅石榴(Pomegranate可保護櫻唇免受環境侵襲,預防未來損傷。

不過,最主要的抗氧化功臣則非巴西莓(Açaí Berry莫屬。CLINIQUE Laboratories的專家在研究多種食物後,發現這種常見於營養果汁及能量飲品中的細小莓果具有極高的護膚功效。巴西莓原產於巴西亞馬遜熱帶雨林,被認為是蘊含最豐富抗氧化成份的水果。Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩是CLINIQUE首次引用巴西莓研製的唇部產品,輔以維他命C和紅石榴後,更有助抵禦可引致過早衰老的氧化壓力。持續使用,可減少因老化形成的唇紋,同時保持唇色美麗。

這款色彩嬌豔又「營養豐富」的唇膏還蘊含豐潤的牛油成份,以注入真正的潤滑元素。乳木果(Shea Butter甜扁桃精油(Theobroma Grandiflorum Seed Butter帶來舒適、潤澤及舒緩效用,瞬間並持續滋潤乾燥脫皮的唇部肌膚,是彩妝產品功效多元化的典範。

詳細資料

 

Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩的唇掃操控容易,確保取用的色澤份量適中,唇色均勻有致。在第一次使用本產品時,應旋轉唇膏底部3至12次,直至色澤呈現,即可使用;以後使用時,則只需緩緩旋轉唇膏底部,直至唇掃顯現色澤,即可塗用。

 

Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩配備防水的潤澤配方,提供6款啞緻以至閃亮的色調:04 Raisin‧05 Mango‧06 Pink‧09 Berry‧10 Grape‧12 Peach

通過過敏性測試,百分之百不含香料,通過皮膚科醫生測試。

全新Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant Lip Colour抗氧維他命C唇彩由2009年10月23日起於各CLINIQUE專門店及專櫃水潤上市。店舖查詢:2196 8480。售價: HK$140

 Vitamin-C-Lip-Smoothie-Icon-Pink-Me-Up-INTL

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.