Take a fresh look at your lifestyle.

美食風球 (Cloudy With a Chance of Meatballs)

0 198

Unknown
上映日期 / 時間 / 院線或地點:
31/12/2009

發行/主辦團體: Sony Pictures Releasing International

簡介:
發明知是個騎呢發明家,自細已經創造出很多「唔等使」發明,人人都笑他「無厘頭」,即使不被認同,但他一心只是想發明一些可以帶給人快樂的東西,從來都沒有放棄過他的理想。發明知居住的小鎮盛產沙甸魚,人人日日食沙甸食到想嘔,於是發明知靈機一觸,發明了一部可以將水轉化為各式各樣食物的食物複製機,但當他嘗試啟動機器時,卻發生了意外,食物複製機在小鎮內橫衝直撞,把市中心搞得亂七八糟後便一飛衝天無回頭。

發明知成為眾矢之的,當他以為自己又失敗闖禍時,奇蹟發生了!食物複製機在天上成功啟動,源源不絕的食物如下雨般從天而降,人人咄咄稱奇,發明知頓時一舉成名,成為眾人眼中的偉大發明家。自此之後,小鎮的天氣預測再不是風雷雨,而是漢堡包、雪糕、意粉和牛排,天氣報告小姐心思思也特意來到小鎮,為市民即時報導最新「天氣」情況,明日天降綿花糖還是大薄餅?你想吃甚麼,發明知都可以為你一一送上。

可是,貪得無厭的人不斷苛求,食物複製機不勝負荷,突然失常,製造出意大利粉龍捲風、超級大肉丸、巨型粟米……食物氾濫成災,情況一發不可收拾,世界各地城市都被大量食物覆蓋淹沒!現在,發明知和心思思要諗諗計仔,關掉在幾百尺高空的食物複製機,將一切撥亂反正,停止這場食物大浩劫!

粵語版-
張繼聰 聲演 發明知

英語版 –
Bill Hader 聲演 發明知

原著作者:茱迪巴列
原著插畫:朗巴列
監製:彭馬斯頓
編劇、導演:菲爾洛特、基斯杜化夫米拿

[tubepress mode="tag" tagValue="美食風球 Cloudy With a Chance of Meatballs"]

Leave A Reply

Your email address will not be published.