Take a fresh look at your lifestyle.

韓星御用皮膚醫學專家CNP Laboratory 解開吹彈可破健康肌膚之謎!!

0 281

CNP Laboratory解開韓星美肌之謎!

從今開始,你也可以安在家中享受韓星御用皮膚醫學專家親自研發的家用醫學療程產品,輕易打造猶如韓星般吹彈可破、水潤飽滿、緊緻白滑的健康美肌。

CNP Laboratory由Dr. Lee及2位韓國權威皮膚科醫生攜手創立,匯集50多位頂尖皮膚醫學專家以近二十年的皮膚診療經驗作為基礎,研製出一系列創新有效且高度安全性的日常皮膚醫學護理產品,所有產品均需通過多次的專業臨床測試及韓國頂尖研究所的檢驗體系測試,滿意度需達 98%以上才會推出市面!

品牌榮獲多項專業認證多項特許專利,更連續多年奪得大韓民國第一品牌大獎。不少韓國明星都是CNP的忠實用家,包括著名女歌手BOA、人氣偶像丁一宇、K Pop女子組合Jewelry、女星洪秀雅及2013年韓國小姐冠軍劉藝彬等,而大受歡迎的綜藝節目《Running Man》主持劉在石更是CNP的VIP用家。此外,CNP更是韓國太空總署唯一指定美容化妝品牌的贊助商,實力無庸置疑。

image003

 

image004 (2)

三件Hero Product駕臨香港:

1. Black Head Clear Kit 毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝

備受用家推崇Black Head Clear Kit殿定CNP Laboratory毛孔護理中的皇者地位,其「無痛去黑頭」效果快捷有效,在韓國,它亦擊破了美容界的銷售紀錄,至今總銷量逾三百萬盒!


2. Propolis Energy Ampule蜂膠能量導入精華

韓國女士們手袋內必備的蜂膠能量導入精華,各大美容雜誌一致推崇。測試證實,使用後肌膚水分即時提升37%著名女歌手BOA及女星金允智都是蜂膠能量導入精華的粉絲。

3. Cleansing Perfecta完美卸妝乳

擺脫「眼不見為乾淨」的謬誤!普遍的防曬乳、BB霜及粉底液等彩妝產品都含有「硅酮」成分,「硅酮」具防水功能,一般的卸妝產品很難徹底清除它們,只有專用的卸妝乳才有效將所有防水性成分溶解並帶走。

 

CNP Laboratory皇牌產品已於指定屈臣氏獨家發售。

Black Head Clear Kit 毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝

HK$82.00 / 3套裝

Propolis Energy Ampule蜂膠能量導入精華

HK$215.00 / 10ml

Cleansing Perfecta完美卸妝乳

HK$198.00 / 150ml

 

客戶服務熱線:(852) 3521-0700

官方網站: www.cnpcosmetics.hk

Facebook 專頁: www.facebook.com/CNPLaboratoryHongKong

Leave A Reply

Your email address will not be published.