Take a fresh look at your lifestyle.

CNP Laboratory2-Step面膜系列

0 933

韓國皮膚醫學專家CNP Laboratory的Dr. Lee認為,日常的基本潔面及護膚程序並不足夠,他建議定期為肌膚去角質及補充營養,以維持肌膚的健康狀態。不少人會以不同功效的面膜進行深層護理,不過單靠面膜護膚效果未必最持久。

 

CNP Laboratory特別為皇牌2-Step面膜系列添加升級版的新成員──Invisible Peeling Mask透亮角質軟化面膜及Propolis Energy Ampule Mask蜂膠能量導入面膜,敷上滲滿導入精華的STEP 2面膜前,先使用STEP 1為肌膚打底,2款均是口碑不絕的熱賣產品,包括有效溫和去除角質的Invisible Peeling Booster透亮角質軟化凝液,以及具鎮靜、保濕、加強肌膚保護力的Propolis Energy Ampule蜂膠能量導入精華,以雙重傳導效果令營養深入滲透肌膚,加強提亮及滋養效果,讓你享受美容院般的專業護理。

 

Invisible Peeling Mask 透亮角質軟化面膜

HK$198 / 5pcs

CNP Laboratory_Invisible Peeling Mask_01

有別於一般去角質產品,配方極緻親膚,特含專效成分PHA(聚羥基脂肪酸酯),不會對肌膚造成任何負擔,溫和去除頑固角質,幫助肌膚吸收護膚品的營養。
STEP 1:Peeling Booster透亮角質軟化凝液

曾榮登韓國潮流雜誌SURE Magazine Beauty Awards及InStyle STAR BEAUTY Awards寶座,韓星一致認為有效軟化角質,令肌膚回復細滑。

 

STEP 2:Peeling Mask透亮角質軟化面膜 進一步軟化及溶解老化角質,同時灌注大量保濕成分至肌膚底層,蘊含的角質護理精華更可緊緻毛孔。

 

 

Propolis Energy Ampule Mask蜂膠能量導入面膜 HK$198/ 5pcs

 

CNP Laboratory_Propolis Energy Ampule Mask_01

先塗上備受韓國美容雜誌一致推祟的STEP 1蜂膠能量導入精華,然後使用STEP 2蜂膠能量導入面膜,將滋養的導入精華直送肌底,2個步驟即時實現活膚、提亮、保濕、滋養、防禦、抗老多效奇蹟。
STEP 1:Propolis Energy Ampule蜂膠能量導入精華

珍貴的蜂膠蘊含的高濃度的活性成分及多款保濕成分,即時高度補水,賦予肌膚自生力

 

STEP 2:Propolis Energy Ampule Mask蜂膠能量導入面膜 面膜不但完全滲透蜂膠能量導入精華,有效抗氧、供應營養,更添加透明質酸, 為肌膚加倍補水。

 

 

兩款面膜的使用方法都很簡單:

潔膚及爽膚後,取STEP 1的精華塗抹全面,然後將STEP 2的面膜敷於面部約15分鐘後取下,配合適度按摩,幫助肌膚吸收剩餘養分。建議每星期使用1至2次。

 

 

銷售點:屈臣氏獨家發售73間港澳分店 CNP Laboratory專櫃地址荃灣千色citistore 地下化妝部

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.