Take a fresh look at your lifestyle.

COACH發佈 2019 全球春夏男裝廣告系列 荷李活電影《Black Panther》男星 Michael B. Jordan 正式成為品牌全球代言人

0 45

Coach 於正式發佈 2019 全球春夏男裝廣告系列。荷李活電影《Black Panther》男星 Michael B. Jordan 首度以代言人身分亮相品牌男裝系列廣告硬照。

形象正面,重新定義荷李活標準的 Michael B. Jordan 於一系列以破舊的嘉年華後台為概念的廣告硬照中完美演繹 Coach 男孩的特質。以洛杉磯外圍的沙漠地勢作背景,照片中見Jordan 安坐於一輛古董車之中,身穿品牌取材自各款美式經典剪裁的外套 – 拼色羊毛外套、藍色騎士皮衣及 MA-1 拼接皮革短夾克等。此外,硬照中亦見品牌全新系列袋款,當中包括簽名式 Rivington 背包、Rivington 腰包及 Metropolitan 旅行提袋等。

與 Coach 2019 春夏男裝系列同步推出,品牌發佈同樣由 Jordan 演繹的男裝香水系列廣告。置身於於佈滿由鍍鉻折射的光線之中,畫面以 Jordan 於車庫中乘著古董車為主,象徵Coach 男孩的男性魅力。

系列硬照由攝影師 Craig McDean、造型師 Jane How、美術指導 Fabien Baron、化妝師 Carola Gonzalez 及髮型師 Jove Edmond 攜手操刀,將品牌的男裝系列設計概念完美詮釋。

Coach 創意總監 Stuart Vevers 表示:「我很高興能夠認識 Michael。因為他一直也是 Coach 的支持者,所以與他合作感覺就是理所當然的事。」

「能夠成為 Coach 男裝系列的代言人是我的榮幸。」Jordan 說。「我從很久以前起便已經是 Coach 的支持者,也對品牌的包容性與價值觀抱有極大的尊重。我為自己能融入 Stuart 對品牌所構想的願景而感到光榮。」

Leave A Reply

Your email address will not be published.