Take a fresh look at your lifestyle.

COACH 發佈2019全球春夏女裝廣告系列COACH

0 30

Coach 於今天正式發佈 2019 全球春夏女裝廣告系列。以洛杉磯外圍的沙漠地勢作背景,品牌組成了一個全女生陣容、星光熠熠的 Coach Gang,成員包括 Coach 全球代言人水原希子及關曉彤,此外還有模特兒 Adut Akech、Sora Choi、Indira Scott、Fran Summers 及 Kiki Willems 等。當中每個名字也完美體現著Coach 女孩別具一格、充滿自信的精神。

廣告系列藉著破舊的嘉年華及公路旅行等概念,將品牌帶離煩囂的都市,共同踏上一趟女生限定的冒險之旅。故事中女主角們穿上碎花裙,提著兩個品牌本季的星級手袋 – Parker Top Handle 及簽名式袋款 Patchwork Dreamer。除此之外,系列更包括與迪士尼攜手製作的聯乘產品,以其經典卡通人物為創作藍本,重新打造玩味別注系列。Coach 藉著是次廣告系列的宣傳硬照及新組成的 Coach Gang 無遺展現品牌的多元性與價值觀,更點亮 2019 春夏女裝系列破舊立新、重塑美式風情的一面。

Leave A Reply

Your email address will not be published.