Take a fresh look at your lifestyle.

Coach – New York Fashion Week

0 153

178

Coach最新的Fashion Week,已於上星期在紐約舉行。Stuart Vevers作為今次Fashion Week的設計師,以他第一個collection,探索實用和奢華之間的張力、傳統及現代感的融合。

265sv
Stuart Vevers構思系列             Stuart Vevers親筆繪圖

說起Stuart Vevers,原來這位設計師經驗豐富。他在加盟Coach以前受聘於Loewe,自2008年起出任後者的創意總監。2005至2008年,Stuart Vevers 亦曾任職Mulberry創作總監。其輝煌事業始自Calvin Klein,更先後受聘於Bottega Veneta、Givenchy及Louis Vuitton,對各個品牌的發展貢獻良多;豐富的奢侈品創作經驗及成就獲業界讚譽,躋身當代最傑出的創作領袖行列。2006年,Stuart Vevers贏得英國時裝協會年度配飾設計師大獎。

Victor Luis補充道:「Stuart被公認為全球最傑出的配飾設計師之一。其熱誠、領導才能,及以皮具為主的豐富奢華品牌經驗,令他成為協助Coach掀開品牌發展新一頁的不二人選。我深信他在配飾方面的創意和專門知識,定能協助他汲取Coach豐富的歷史精髓,創造嶄新產品和品牌形象,提升顧客體驗,同時更具體地呈現品牌豐富的面貌。」

298285

315328

Leave A Reply

Your email address will not be published.