Take a fresh look at your lifestyle.

全新Collagen by Watsons骨膠原喚白新生系列 誠邀岑麗香成為Collagen by Watsons新一代代言人

0 315

unnamed

想同岑麗香 ( 香香公主) 一樣擁有又白又滑的皮膚? 首要當然要為肌膚補充膠原蛋白!作爲健與美領導品牌,屈臣氏更緊貼顧客需要,致力研發高質素自家品牌產品。Collagen by Watsons全新推出100% 韓國製造的骨膠原喚白新生系列」,獨有 「三重膠原蛋白」 有助提升肌膚的膠原蛋白增生功能,時刻維持肌膚水潤豐盈及亮白。

為隆重其事,屈臣氏誠意邀請新一代女神岑麗香 (香香公主) 成為Collagen by Watsons代言人,香香自言 「今次嘗試了『屈臣氏骨膠原喚白新生系列』,成分有膠原蛋白增生功能,肌膚快速吸收之餘又可以維持水潤豐盈,令肌膚回復彈性與光澤。照鏡時更發現皮膚沒有以往的暗啞,變得剔透有光澤。其實,像我這樣擁有敏感肌膚的人都能選用這個系列,真是相當驚喜,令我對此系列更有信心。希望從現在開始更愛錫呵護我的肌膚,為將來的美麗努力!」

unnamed (2)

香香新寵骨膠原喚白新生系列」獨有「三重膠原蛋白 & Chromocare TM」, 將骨膠原及美白功能發揮極致,三重力量、三重效益!針對東方女士皮脂分泌量及黑色素問題而研製,有助提升水份及彈性,均勻膚色之餘亦改善暗啞問題,令臉上每寸肌膚同時透亮淨白、呈現潤澤光感。

unnamed (1)

骨膠原喚白新生精華30ml

售價:$109.9

骨膠原喚白新生眼部修護精華 20ml

售價:$139.9

骨膠原喚白新生潔顏泡沫 125ml

售價:$79.9

骨膠原喚白新生爽膚水 130ml

售價:$79.9

骨膠原喚白新生晚霜50ml

售價:$119.9

 

銷售點: 全線屈臣氏獨家發售

推出日期:20144月上旬

Leave A Reply

Your email address will not be published.