Take a fresh look at your lifestyle.

豆腐肌之私秘密 Collin Radiance Renewing Cream

0 196

如果我問『有誰想變豆腐的,請舉手!!!!!!!!!』

我想…….

大家一定會通通通通通通舉起雙手!!!是『雙。手』!!(≧▽≦)(@)

要先與公關R小姐說聲不好意思>.<,收到了這個產品兩個月我才打好這篇分享文,謝謝你的耐心等候啊。因為,試用始終需時,由始至終,我都希望把我的用家心得能全面及清楚與大家講解,這點的堅持,令我真的足足試了產品整整的一個月呢!

R小姐是次送我用的是Collin Radiance Renewing Rich Cream 膠原C亮麗再生滋潤面霜50ml HKD680。 身為法國的大牌,大約700大元的面霜是可以理解的。

打開蓋,發現裹面有片膠紙確保衛生及新鮮

摸上去,有點像乳酪的質地,但又比乳酪來得稀身。通常我對質地稀身的產品有2大先入為主的感覺,一是正面的,另一個則是擔憂的。原因是稀身的產品大多是好易推用皮膚,吸收力較強,但有個問題就是可能滋濕度不足,難以一整個晚上為肌膚灌入足夠的水份o(︶︿︶)o

但用了一個月,我可以跟大家說用COLLIN這個面霜,大家絕對不需要擔心上面的問題啊,先給大家看一看我早幾天睡來後的面旦,完全沒化妝之下,也未有出現乾紋及脫皮,我給它兩個字: 好讚!彈性及緊緻程度均是上上之選!

而且這個產品中帶有維他命C 及膠原蛋白,所以在有效改善肌膚鎖水功能,我覺還有美白的作用。雖說品牌在推廣這個面霜時沒有強調在美白一點,但這個功效是我覺得不能不向大家介紹的,畢竟能做到美白又保濕的品牌市面上是難能可貴。
好,說回那個用法,開初我只是晚上用,後來因為用了覺得不笠身,所以我早上也有用起來,不過當然早上用的份量少大約一倍吧。讓我用手背再講一下它的質地

這個產品不是那種一搽上去,就以光速的姿態飛入皮膚去的面霜,始終它不是液體狀,你需要輕輕的打圈幾下,這個時候你可能還會看到有點奶白的面霜還留在面上,不過再等一等(我想一分鐘吧),你可以照一照鏡啊,就會完全滲到皮膚去,而且好有光澤的(你看看我上下兩圖就會見分別呢)

不得不說,這個也是出奇的好耐用,要知道我是豪用之輩,一個月後,我用了只是1/4,就算之後的冬天天氣更乾燥,我份量用多一點,也應該可以多用兩個月啊……

我好喜歡這個產品,理由是我平日好少用粉底,只上遮瘕膏化眼妝就出門,所以我面豬比有用粉底的朋友來說,看起來沒有太光滑。但用了這個之後,鎖水力之強,令人也可以輕輕鬆鬆變成豆腐肌啊o(≧v≦)o白滑真的是女生的皇道!皇道!皇道!

而身為法國的專業高級品牌,collin的產品又豈至有一、兩件乎?大家可以用下圖認一認collin的新產品,如果你是乾性的肌膚,就更加要試一試,它眼部的產品我看網上的評價也不錯,可以重點留意啊!

P.S.哈,近日終於搬好了家,要開始獨居的生活囉(=^ ^=) ,有天在新居附近走走,熟悉一下新環境時,竟發現樓下的美容院都是在採用這個品牌呢!

要變豆腐肌,這680大元絕對值得投資啊……

LOVE,

KB

Leave A Reply

Your email address will not be published.