Take a fresh look at your lifestyle.

全新 COLLIN RESULTIME《重點美白精華》 擊倒頑固色班!

0 100

美白的季節又來到! 一踏入夏天,人人都對紫外線高度戒備,可惜紫外線無孔不入,一不小心,形成色斑,一點一點漸漸浮臉,總會令人不爽﹗COLLIN RESULTIME特別研製的《重點美白精華》,只須塗抹於針對色斑的位置,便可令人輕易解決色斑問題,讓你重拾白滑美肌。重點美白精華蘊含複方酵素成分及強效美白活性成分,能發揮高效美白及抗老功效。

COLLIN RESULTIME的複方酵素成分,能有效保護細胞外膜及DNA,抵抗UVA的侵害。而強效美白活性成分,Biowhite® 美白植物複合物萃取自天然植物,減少黑色素進入角阮細胞,讓肌膚更明亮剔透;而AHA 有效軟化角質層, 令死細胞脫落 ,回復光澤透亮的膚色!

產品更特別加入DAB淨白因子(Diacetyl Boldine) ;其卓越功效可抑制黑色素合成,預防酪氨酸酶被催化,維持酪氨酸酶處於不活躍狀態。DAB淨白因子(Diacetyl Boldine) 更能夠配合 Biowhite® 美白植物複合物的抑制功能,令功效發揮得更完善,並且減少黑色素在不同階段的合成機會。

顧客查詢熱線:6607 7902

各大指定美容院 及Essential Spa有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.