Take a fresh look at your lifestyle.

COLLIN RESULTIME 3 重防曬保護一 take 過 讓你盡情散發夏日魅力

0 164

COLLIN RESULTIME 於今個夏天特別推出了全新防曬產品 Anti-Ageing Protection Treatment 三重抗污染隔離乳SPF30+++,在防曬的同時可讓你的肌膚延煥青春,發揮 3重保護功效!

為了抵抗紫外線的入侵,特別加入以上成份,達致高效防曬、肌膚細胞保護和抗污染保護三重效果。當中結合礦物及化學過濾網可對抗UVA及UVB以免皮膚曬傷及過早老化;維生素 E、可可細胞及光保護黃酮醇(自由基複合物)成分可保護皮膚細胞的DNA免受紫外線損害 並刺激皮膚的天然防禦能力,對抗自由基;排毒酸鹽成分則可幫助排毒,並阻隔受污染的化學物質。

 

以上產品於各大指定美容院 及 Essential Spa 有售

1. 香港銅鑼灣廣場一期1201室

2. 香港中環皇后大道中20號太平行7 樓全層

3. 香港中環伊利近街52號地下

4. 香港半山羅便臣道22號地下

5. 香港灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 12樓

6. 九龍塘森麻實道2號地下B1及1樓

7. 香港堅尼地城卑路乍街23號地下D號舖

 

顧客查詢熱線:6607 7902

Leave A Reply

Your email address will not be published.