Take a fresh look at your lifestyle.

擊退肌膚潛藏隱憂 由內而外層層平滑

0 154

Wrinkle Control Cellular Serum現在抗皺這一話題已經不是30+女性所關注的話題了,更多年輕女性已經開始提早為肌膚修護做準備,因為皮膚裡的膠原蛋白、水分含量會漸漸流失,皮下脂肪也會萎縮下垂,就很容易會產生法令紋。年輕女孩有法令紋,這是因為平時表情過於豐富,常常牽動臉部的皮膚造成。原本是做表情才會有的動態紋,如果表情過於豐富,久了就會變成留在臉上不走的靜態紋,加上年輕女孩容易疏於抗老保養,對抗皺產品的使用不夠重視,法令紋自然也會日益加深,所以從肌底深層提升肌膚修護能力達到極致抗老修復功效是每個女人應該注意。

當你第一次在鏡子裡發現自己的嘴角有淺淺的紋路時,就要開始給予它充分的關注,因為法令紋一旦產生,消除起來就比較困難。法國歌蓮了解女士所需,特別為大家帶來活力緊緻去皺精華,為大家擊退皺紋,讓你由內至外,重拾年輕。

活力緊緻去皺精華含26%緊緻提升活躍成份,針對改善皺紋,抗遊離基、增加皮膚彈性及抵抗力;而小麥蛋白提升複合物,能立即提升效果,有效增加皮膚表層防護能力,形成彈性保護膜,讓皮膚微細線條更柔滑,並幫助真皮層組織再造。強化皮膚,增強表皮耐受力(減少泛紅),減少皺紋數量及減淺皺紋深度!配合植物性“荷爾蒙”活性成份的類黃酮素,有效對抗因更年期導致的皮膚老化的現象,融合海藻萃取出的多醣體、生物海洋複合物、海洋彈力蛋白 、鼠尾草精油等成分一起,給你改善肌膚彈性及收緊肌膚 減少皺紋的長度及深度的雙重效果。

使用28日後皺紋減退達43%。即時提升肌膚,針對因荷爾蒙失調而引致的衰老問題,80%試用者證實緊緻肌膚功效超卓。

 

Collin Resultime Wrinkle control cellular serum

Leave A Reply

Your email address will not be published.